© 2021 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

DELUXE時尚教室 | 小麥膚色不宜穿earth tone服飾!各種膚色的顯白顏色穿搭指南

日期:Jun 10, 2021 1:20 PM

膚色,會影響服裝配搭的成功與否,特別是小麥肌膚的女生,一旦選錯色調的衣服,容易顯得陰沈沒精神,就算是高顏值的女神,仙氣也會大減!今期DELUXE時尚教室教大家根據自己的膚色,選擇合適色調的服裝,讓你的膚色更顯白。

Editor: Kiki

顯白顏色穿搭指南:白皙膚色

在 Instagram 查看這則貼文

TaeYeon(@taeyeon_ss)分享的貼文

如果你是皮膚白的女生,不用擔心,其實都能輕鬆駕馭不同色調的服裝。韓國女生出名皮膚白,就以國民妹妹IU和Red Velvet 成員Joy為例,他們的皮膚平滑白皙,兩人都是走甜美可人的路線,因此穿起紅調或粉調的衣服,都讓她們的膚色更顯白有光澤,看上去氣色紅潤!

顯白色調:紅色、桃紅色、粉紅色、粉紫色




顯白顏色穿搭指南:健康膚色

標準的健康黃調膚色,適合穿一些乾淨明亮的顏色,例如白色、淺灰色,有助提亮膚色。例如42歲的演員林嘉欣,穿上白色裙裝,給人純潔純真的形象,有達到減齡的效果。

顯白色調:白色、淺灰色



顯白顏色穿搭指南:小麥膚色

美國時裝達人Aimee 和台灣時尚達人Molly,擁有小麥膚色,一不小心穿錯顏色的衣服,整個人看起來陰沈沒精神! 如果你也擁有小麥膚色,以下的地雷色就要注意!小麥膚色的女生避免穿大地色調、深灰色的衣服,因為和膚色的顏色接近,讓膚色更顯黃顯黑,沒有光澤。

地雷色調:卡其色、深啡色、深灰色、黑色



在 Instagram 查看這則貼文

Aimee Song(@aimeesong)分享的貼文

要提亮小麥膚色,可以選擇粉紫色、天藍色等色明亮的色調,可幫助柔和膚色,令整個人看上去energetic。

顯白色調:明亮的糖果色系




Related Article : 

2021編輯私心推介:明星、時尚達人熱捧的5款夏日糖果色手袋

【同志驕傲月】關於Pride Month的三件事!時裝迷必關注的「Pride」系列推介

#明星穿搭 #色彩配搭 #顯白穿搭