© 2021 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

「泰版水原希子」有什麼吸引之處?跟著Kitty Chicha Amatayakul 入手最愛手袋

日期:Jun 01, 2021 1:44 PM

最近在網絡洗版的熱話,離不開「泰版水原希子」Kitty Chicha Amatayakul。Netflix 泰劇莫測高深一女生2》爆紅的這位泰國演員,不但外貌與水原希子有幾分相似,加上黑暗高冷的氣質讓人深刻難忘。27歲的Kitty Chicha Amatayakul 私下打扮冷酷嫵媚,她更有一個最愛的時裝品牌,經常以此品牌的手袋來搭配日常造型。

Editor: Kiki 

在揭曉Kitty Chicha Amatayakul的最愛品牌前,不認識她的朋友,一定要先欣賞其人氣之作《莫測高深一女2》這套驚悚校園劇。劇中飾演陰暗聰穎的女主角「娜諾(Nanno)」,她以轉學生的身分,揭發性侵、欺凌等校園黑暗面,大快人心的報復劇情改編自真實事件,因此劇集播出後,吸引眾多觀眾追看,炙熱的人氣令劇集一直保持香港Netflix 排行榜中的前3位。

別以為Kitty Chicha Amatayakul只靠演技和美貌俘虜一班粉絲,她在投身演藝界時也抽空修畢法律學士學位,增值自己,名副其實是一位內外兼備的新世代女生。

Kitty Chicha Amatayakul的最愛品牌手袋

Kitty Chicha Amatayakul是演員也是一名超模,擁有169厘米身高和纖瘦身形,輕鬆駕馭不同類型的單品,而她配搭造型的最愛手袋多數都是出自Blackpink Rosé也愛的Saint Laurent;令她愛不釋手的款式有Kaia Mini、Solferino Medium Satchel、Le Carre Satchel in Box,三款手袋同擁有簡約外觀,綴以矚目的金屬配件,沒有繁多複雜的設計,容易配搭各種造型。喜歡Kitty Chicha Amatayakul氣質的女生,不妨跟著她入手一個夏日手袋吧。

Le Carre Satchel in Box Saint Laurent Leather ($23,500)

Solferino Medium Satchel in Box Saint Laurent Leather ($22,500)

Kaia Mini Satchel in Smooth Vintage Leather ($10,500)

Related Article : 

你的夏日造型就缺這些!時裝迷必備的5件時尚單品

知性、精緻、高級感滿分:台灣時尚達人最愛的5個台灣小眾時裝品牌推介

#女高級時裝 #明星穿搭 #春夏時尚 #泰版水原希子 #KITTYCHICHAAMATAYAKUL