© 2021 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

2021編輯私心推介:明星、時尚達人熱捧的5款夏日糖果色手袋

日期:Jun 02, 2021 3:37 PM

夏日讓人心情愉悅的,不只有陽光與海灘,還有糖果色系手袋。不少時裝品牌已陸續推出繽紛療癒的手袋系列,更得到明星和時尚達人的追捧,以下5款編輯私心推介的糖果色系手袋,哪一款會列入你2021夏日必買清單?

Editor: Kiki

2021夏日糖果色手袋推介:Prada

Prada Galleria Saffiano Leather Mini Bag ($16,900)

夏日的代表色,不能少得治癒感滿分的天藍色。Prada 經典手袋款式 Prada Galleria 在2007年首次推出,經過14年的時間洗禮,這個款式依然是時尚達人衣櫥的必需品。這個夏天,Prada Galleria抹上天藍色調,袋中的可拆卸編織肩帶和皮革小包,為大方得體的手袋注入多功能的實用設計。

香港模特兒兼演員 Angela Yuen 和韓國歌手華沙都選擇天藍色的Prada Galleria Saffiano Leather Mini Bag,配搭夏日造型。Angela Yuen身穿一身少女服裝,斜揹手袋,感覺青春率性;而另一方面,華沙選擇tone on tone的denim look去配搭手袋。兩個截然不同的夏日風格,Prada Galleria也配襯出色。

2021夏日糖果色手袋推介:Tory Burch 

Tory Burch T Monogram Leather Double-zip Mini Bag ($3,550)

色調靈感來自翠綠的紫蘇葉,精緻的皮革袋身印上品牌經典的 T Monogram,富有質感。別以為Mini Bag,容量有限,這款迷你袋不但有兩個拉鍊位,中間也有隔層,方便女士們提取手機、八達通等經常用到的必需品。

2021夏日糖果色手袋推介:Miumiu

Miumiu Spirit Ciré Mini-bag ($4,600)

如果你喜歡搶鏡亮眼的色調,這款迷你袋必定能引起矚目。Miumiu全新推出Ciré Mini Bag的材質有獨特的反光效果,令黃色袋身和當中的車線細節更突出。這款手袋帶有品牌優雅的氣質,而且小巧尺寸適合如編輯身形嬌小的女生,如果你也和編輯一樣鍾情腋下包,這款一定要入手。

相比鮮豔的黃色版本,日本模特兒田中 シェン比較喜歡低調的黑白格仔款式,搭配泡泡袖露腰上衣和牛仔褲,綴上珍珠飾物,打造青春復古的風格。

2021夏日糖果色手袋推介:Loewe

Loewe Nano Flamenco Clutch in Nappa Calfskin ($10,700)

相信這款IT Bag不用多介紹,Loewe人氣暢銷單品之一的Flamenco Bag,縮小變 Nano size,更小巧精緻,加上甜美粉紅的皮革袋身,讓人更想收藏!

2021夏日糖果色手袋推介:Gucci

Gucci Jackie 1961 Mini Shoulder Bag ($17,200)

Jackie 1961推出後被一眾時尚達人熱捧,設計師注入多種奪目顏色供大家選擇,而編輯推介的是湖水藍色版本。這種色調的手袋一向少見,但設計師卻巧用湖水藍色配搭Jackie 1961的復古袋型,瞬間添上一份高雅魅力,驚喜地相當配襯。

時尚達人Faye Tsui則選擇天藍色版本,顏色同樣搶眼,只要一件簡單上衣配飄逸傘裙,挽著 Jackie 1961 Bag,就能配搭出復古優雅的女性化造型。

Related Article : 

你的夏日造型就缺這些!時裝迷必備的5件時尚單品

「泰版水原希子」有什麼吸引之處?跟著Kitty Chicha Amatayakul 入手最愛手袋

#女時裝配飾 #女高級時裝 #明星穿搭 #春夏時尚 #夏日手袋 #糖果色手袋