© 2021 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

你的夏日造型就缺這些!時裝迷必備的5件時尚單品

日期:May 26, 2021 11:32 AM

Summer is around the corner,時裝迷應該入手哪些單品來迎接陽光與海灘的日子?編輯精選一下5款時尚單品,絕對是夏日造型的配搭好幫手。

Editor: Kiki 

夏日造型必備的5件時尚單品:草織帽

Valentino Vlogo Signature Fedora Hat ($6,300)

夏日炎炎,最重要防曬!一頂時尚的草織帽不但可以遮擋太陽,還可以為你的夏日造型增添郊外的青春氣息。這頂Valentino出品的 Fedora Hat 由稻草製造而成,帽面飾以小牛皮和Vlogo 的金屬細節,帶有品牌的高貴氣息。

台灣時尚達人Molly選擇一條連身裙和露趾涼鞋,戴上草帽,這樣簡單的配搭已經是去沙灘的不敗造型。

夏日造型必備的5件時尚單品:太陽眼鏡

Gentle Monster Ghost Y2 ($2,484, USD320)

遮擋太陽的,不只有草帽,還要具備一副太陽眼鏡。韓國眼鏡品牌Gentle Monster設計向來前衛大膽,這幅Ghost Y2 眼鏡採用鮮明搶眼的黃色作鏡框顏色,加上100%防紫外線鏡片,能抵擋陽光帶來的傷害之外,時尚感滿分,絕對是潮人必備炎夏恩物。

夏日造型必備的5件時尚單品:厚底涼鞋

Sandro Flat Leather Sandals ($2,945)

厚底涼鞋在夏天的曝光率甚高,Sandro全新推出的厚底涼鞋,特別採用皮革,觸感舒服。鞋跟後有魔術貼的貼心設計,方便穿著。時尚達人Jenny Tsang 都喜歡黑色厚底涼鞋配搭一身白色簡約服裝,夏天就是適合這種effortless chic 的造型。

夏日造型必備的5件時尚單品:髮夾

Burberry Gold-plated Logo and Love Hair Clips ($3,500)

如何擁有仙氣的長髮造型,又可以在夏天又保持乾爽清涼?韓國女演員Ki Eun Se (기은세)選擇用髮夾夾起額旁的髮絲,就算是簡單的長直髮,髮夾也能為髮型增添亮點。Burberry 的鍍金髮夾,飾以品牌字樣,辨認度高,粉絲們必要入手!

夏日造型必備的5件時尚單品:金屬項鍊

Alighieri The Lunar Rocks Gold-plated Necklace from Net-A-Porter ($1,655)

夏天的造型較冬天少了不少層次感,所以需要一兩件亮眼的飾物為造型畫龍點睛。超模Hailey Bieber喜歡戴金屬飾物,為造型抹上幾分高貴感。首飾品牌Alighieri推出的這款 Lunar Rocks Necklace,吊墜上的紋理靈感來自月球凹凸不平的紋路,設計精緻特別。

Related Article : 

• 編輯最愛品牌|HEDI主理CELINE的成功之處在於?品牌熱賣的5款復古手袋推介

知性、精緻、高級感滿分:台灣時尚達人最愛的5個台灣小眾時裝品牌推介

#太陽眼鏡 #女大眾時裝 #女時裝 #女時裝配飾 #女高級時裝 #帽子 #平底鞋 #涼鞋