© 2021 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

編輯最愛品牌|HEDI主理CELINE的成功之處在於?品牌熱賣的5款復古手袋推介

日期:May 21, 2021 1:36 PM

提起CELINE,至今仍有人比較Phoebe Philo和Hedi Slimane誰的能力高。編輯本是舊Céline的粉絲,當初對於Hedi 入主品牌並不太看好,現時他掌管已有3年,品牌的新形象扭轉了對他的偏見。

Editor: Kiki

HEDI主理CELINE的特色

在 Instagram 查看這則貼文

@hedislimaneworld 分享的貼文

2018年,Hedi Slimane加盟CELINE的品牌創意總監,因為他一改Phoebe Philo的極簡主義,注入Saint Laurent的搖滾暗黑風而聲名大噪。不過這3年間,Hedi不斷聽取外界的意見,加入不少年輕人喜愛的元素設計,相信不少時裝迷和編輯一樣,喜見CELINE的新轉變。

在 Instagram 查看這則貼文

LISA(@lalalalisa_m)分享的貼文

先擺談設計風格,Phoebe 和 Hedi主理的CELINE在品牌策略上有所不同。在數碼化時代下,很多品牌為求奪走年輕一代的目光,實行數碼推銷,但Phoebe一向拒絕這個模式;而Hedi一上任後,積極更新品牌的社交平台,親自拍攝宣傳照,甚至邀請世界各地的明星、超模、KOL擔任CELINE Girl,成功燃起Phoebe沒有的「網路熱潮」。

「網路熱潮」隨即而來當然是「帶貨效應」。CELINE Girl的一個帖子,引來粉絲們的瘋狂入手,賣斷貨的現象頻頻出現。就如Blackpink 成員 Lisa 喜愛的Ava Bag,當時她分享親自示範的上身圖,吸了440.6萬粉絲讚好,而手袋推出後亦一度斷貨,waiting list 長又長。

編輯喜愛的5款CELINE熱賣手袋

Hedi的行銷策略成功吸引到一群粉絲,當然編輯也不例外,加入了新CELINE的粉絲行列。現時人人追捧的手袋品牌中,CELINE一定在名單當中。編輯偏愛品牌富有復古風情而精緻的手袋,而凱旋門圖騰的款式是鐘情的設計之一。

Ava Bag in Triomphe Canvas and Calfskin Tan ($11,000)

Teen Cabas De France in Triomphe Canvas and Calfskin ($16,000)

Small Drawstring Bag in Triomphe Canvas and Calfskin ($11,000)

Micro Luggage Handbag in Drummed Calfskin ($23,000)

Small Besace 16 Bag in Satinated Calfskin Khaki ($18,500)

Related Article : 

編輯最愛品牌|人人鍾情Loewe的理由是?紅遍全球的5個IT Bags你要知

#女時裝配飾 #女高級時裝 #明星穿搭 #CELINE #HEDISLIMANE