© 2021 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

2021編輯私心推介:最平$550入手!8款精緻時尚的時裝品牌首飾

日期:May 11, 2021 2:37 PM

不少女生入手首飾,都會從高級珠寶品牌中挑選,其實時裝品牌首飾也值得欣賞,精緻設計而且價錢比高級珠寶品牌親民得多,也容易配襯日常造型。編輯精選8款時裝品牌出品的耳環、項鍊、戒指,看看當中有沒有心儀的款式吧。

Editor: Kiki 

8款精緻時尚的時裝品牌首飾:Celine 

Celine Separables Triomphe Bag Pendant in Brass with Gold Finish ($4,300)

Celine 的搶手單品Triomphe Bag 變迷你更搶眼!說的是這個小巧精緻的Triomphe Bag吊墜,設計師採用黃銅打磨如黃金般光滑閃亮的質感。你的預算無法入手一個Triomphe Bag,這個Triomphe Bag吊墜絕對可以考慮考慮。

8款精緻時尚的時裝品牌首飾:Gucci 

Gucci Crystal Double G Necklace ($6,850)

如果你是首次入手Gucci 首飾的朋友,推介從辨認度高的GG logo首飾入手。這條項鍊的特別之處在於鑲滿如各種復古色彩的水晶,配上蔓藤的項鍊花紋和鍍金金屬的質感,更為設計增添滿滿的懷舊風格。

8款精緻時尚的時裝品牌首飾:Alexander McQueen 

Alexander McQueen Pearl-like Skull Chain Drop Earring ($3,400)

品牌的標誌性骷顱骨頭設計,一直吸引一班作風叛逆瘋狂的粉絲,編輯推介的這款耳環同樣採用顱骨頭設計,不過注入了珍珠元素,別添高貴感。

8款精緻時尚的時裝品牌首飾:Bottega Veneta 

Bottega Veneta Earring ($4,350)

Bottega Veneta的形象一向是優雅大方,這款耳環以納帕皮和鍍金製造而成,扭紋設計令兩個材質的互相碰撞,簡單設計卻顯得高雅。

8款精緻時尚的時裝品牌首飾:Burberry 

Burberry Large Gold-Plated Monogram Motif Ring ($2,100)

有些女士特別鍾情誇張的設計,編輯在日常造型中也喜歡搭配一些搶眼的飾物,例如好像這隻Burberry戒指。鏤空的TB品牌字樣,辨認度高,綴於手指中也特別讓人矚目。

8款精緻時尚的時裝品牌首飾:Loewe

Loewe Tree Ring in Metal ($2,400)

如果你也和編輯一樣,喜愛Loewe的時尚手袋,相信你也鍾情品牌的首飾。這款U型戒指有立體的藤蔓設計元素,兩端特意加入樹脂石,為造型增添懷舊高貴的美感。

8款精緻時尚的時裝品牌首飾:Tory Burch

Tory Burch Roxanne Small Earring ($1,200)

編輯一個月總會有數天,需要打扮得溫柔高貴,與摯愛約會。這款Tory Burch耳環,揉合玻璃、樹脂和雕花黃銅,打造出這款適合配溫柔高貴的造型。這個小飾物絕對能令你的約會造型加分!

8款精緻時尚的時裝品牌首飾:Kate Spade 

Kate Spade Heritage Spade Small Heart Studs Earrings ($550)

心型圖案是品牌經典設計,這款立體小巧的耳環介給低調甜美的女生,重點是價錢絕對親民,無論是出席隆重場合或是和朋友相聚,都適合配襯造型。

Related Article : 
5月時裝快訊 |入手獨家產品:Marni、Gucci、Dior期間限定店

2021夏日必備袋款!沙灘和野餐必備:6款編織名牌手袋

#女大眾時裝 #女時裝 #女時裝配飾 #耳環 #項鍊 #戒指