© 2021 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

2021母親節禮物+配搭指南 | 價錢親民又時尚實用:$5000內入手的名牌小皮具

日期:May 04, 2021 3:00 PM

距離母親節還剩數天,還沒準備禮物的你們不用擔心,編輯搜羅6款高顏值而實用的時尚小皮具,最緊要是價錢相當親民!同場加映媽媽造型配搭指南,大家可根據媽媽穿搭喜好而選擇她適合的禮物,這樣選禮物一定不要出錯!

Editor: Kiki 

2021母親節名牌小皮具禮物:Hermès 

Hermès Orange Bag Charm ($3,900)

如果你的媽媽是Hermès粉絲,想買品牌的精品取悅母親大人,不用從昂貴的手袋和錢包入手,這個小巧可愛的吊飾相信也能贏得她歡心!這款Bag Charm一面世後令很多時裝達人愛不釋手,採用高級Milo 羔羊皮革和品牌搶眼高貴的橙調,以純工匠手工縫製並在袋身燙印上愛馬仕圖案和“HERMÈS 24, Faubourg Saint-Honoré, PARIS”字樣,小巧玲瓏的外型卻帶有細膩的工藝設計,把它吊在手袋作裝飾瞬間為媽媽的形象倍增高雅的氣質。

眾所皆知,碧咸愛妻Victoria Beckham 是Hermès的頭號粉絲,而她常以高雅斯文的造型配搭襯愛馬仕的時尚精品,例如在頸上系一條絲巾、身穿緊身高腰的A line半身裙,突顯貴氣的媽媽造型。

2021母親節名牌小皮具禮物:Dior 

Dior 30 Montaigne Card Holder ($4,100)

Dior提倡現今女士的自我肯定,歌頌她們的堅強獨立,因而正面的品牌形象和精品深得各個年齡層的媽媽喜愛。馬黎珈而除了是護膚品牌董事,亦是兼顧家庭的好媽媽、經常分享女士們「愛自己」的心得。如果你的母親大人有馬黎珈而般優雅溫柔的super women 氣質,建議入手這款30 Montaigne Card Holder作她的時尚必需品。

2021母親節名牌小皮具禮物:Celine 

Celine Crossbody airpods Panier in Raffia and Calfskin Tan ($4,800)

適逢炎炎夏日的到來,總需要一款草織時尚小皮具旁旁身,這款Celine Airpod 小袋可配搭野餐和沙灘的休閒造型。女神倪晨曦近日和仔仔享受假日家庭樂,身穿綠色吊帶長裙和黃色低跟鞋,這一身漫溢夏日氣息的造型就適合揹上這款Celine小皮具!

2021母親節名牌小皮具禮物:Tod's

Tod's Leather Pink Pouch ($3,000) 

甜美的媽媽對粉紅色一定抗拒不了,這款Tod's拉鏈散紙包的亮眼粉紅色調瞬間吸引眼球,簡單綴上印有品牌logo的金屬牌,特別適合像香香岑麗香甜美可人的媽媽。

2021母親節名牌小皮具禮物:Balenciaga

Balenciaga BB Thin Belt ($3,000)

如徐濠縈般型格時尚的媽媽,送上Balenciaga BB Belt一定沒錯!採用深啡色的鱷魚壓花皮革,品牌的BB logo金屬扣十分outstanding,可配搭高貴或前衛造型。 

2021母親節名牌小皮具禮物:See by Chloé

See by Chloé Hana Phone Pouch ($2,800)

温婉文靜的媽媽喜歡典雅、女性化的設計, See by Chloé Hana Phone Pouch揉合絨面材質和皮革,編織皮革細節增添亮點,而金屬鑰匙和金屬牌飾品牌的經典元素,吸睛位多!媽媽們好像Kay謝安琪身穿一條白色連身裙,配以 Hana Phone Pouch,瞬間氣質提升。

Related Article : 
• DELUXE時尚教室 | 怎樣搭配牛仔可減齡增高?「牛仔混搭高手」工藤靜香教你牛仔褲配搭+編輯推介牛仔時尚單品

高貴低調的女士必備!8款耐看、高質的黑色名牌銀包

#女大眾時裝 #女時裝 #女時裝配飾 #母親節 #2021母親節 #母親節禮物