© 2021 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

高貴低調的女士必備!8款耐看、高質的黑色名牌銀包

日期:Apr 29, 2021 2:28 PM

作為時尚的都市女性,都需要擁有一個黑色銀包,耐看不敗的色調配搭任何單品都絕無難度。今次編輯精選8款黑色名牌銀包,每個都各有特色,重點是實用程度相當高!

Editor: Kiki 

高貴低調的女士必備 耐看高質的黑色名牌銀包:Hermès

Hermès Bearn Compact Wallet ($19,900)

這款銀包採用Epsom Calfskin,這種皮革耐磨不易刮花、挺身皮質輕,用上十年八載絕不是問題;另外品牌巧用“H” 銀色裝飾扣作final touch,這個是Hermès經典的常用元素,辨認度高。

高貴低調的女士必備 耐看高質的黑色名牌銀包:Chanel 

Chanel Wallet On Chain ($22,700)

品牌的熱門設計Wallet On Chain 令各位女士為之瘋狂,如果你也是粉絲的話,請鎖定這個款式。這款WOC採用品牌知名度高的粒紋小牛皮(又稱魚子醬牛皮),這種皮質經加工後防刮堅韌;袋身中的黑色漆面金屬CC Logo 低調而型格,這種材質也延伸至肩帶中。當然,WOC最受歡迎的原因,就是可代替手袋,方便外出。

高貴低調的女士必備 耐看高質的黑色名牌銀包:Celine

Celine Small Trifold Wallet in Shiny Calfskin Black ($6,600)

這款銀包的特別之處在於注入金色旋轉鎖,配搭亮滑精緻的皮質,特別適合成熟高貴的女士;除外,設計師特別加入多個五個卡片位和硬幣袋,實用性高!

高貴低調的女士必備 耐看高質的黑色名牌銀包:Miumiu

Miumiu Matelassé Nappa Leather Wallet with Shoulder Strap ($5,600)

據說入手Miumiu,要從品牌知名的Matelassé圖案單品開始。這款銀包主要用上Matelassé皮革,極富質感,另外注入「miumiu」金色標誌,適合高貴形象的你。

高貴低調的女士必備 耐看高質的黑色名牌銀包:Prada

Prada Leather Pouch Wallet ($8,050)

Pouch Wallet 的焦點在於採用Prada標誌性金屬三角形logo,是品牌的靈魂元素同樣也是粉絲們鍾情的設計。這款低調時尚的銀包,適合高貴又喜歡前衛設計的女士。

高貴低調的女士必備 耐看高質的黑色名牌銀包:Louis Vuitton

Louis Vuitton Capucines Wallet (13,800)

第一眼吸引編輯的地方,是精緻華麗的金屬Monogram花卉圖案裝飾,營造出花冠效果,相當特別!而且全是人工裝嵌,可見品牌對工藝的執著。另外,銀包內有12個信用卡夾層、兩個大型風琴式隔層和大型拉鏈硬幣袋,實用性相當高!

高貴低調的女士必備 耐看高質的黑色名牌銀包:Loewe

Loewe Continental Wallet in Calfskin ($5,850)

Loewe 人氣的Anagram壓花圖案滿佈銀包當中,清晰可見的紋路增添幾分精緻感,高顏值的外表加分!

高貴低調的女士必備 耐看高質的黑色名牌銀包:Vivienne Westwood

Vivienne Westwood Archive Orb Classic Credit Card Wallet Black/Iridescent ($2,380)

眾多銀包中,這款可是相當有氣派。採用黑色鱷魚壓花皮,配搭幻變色彩的Orb Logo,把奢華和前衛的元素結合。

Related Article : 
• OL必看!舒服實用、人生必備的6款經典名牌平底鞋

2021編輯私心推介:6款珍珠貝母、寶石的高雅首飾

#女高級時裝 #時裝配飾 #名牌銀包 #黑色銀包