© 2021 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

DELUXE時尚教室 | Jennie、秀智等韓星教你入手一條適合自己的碎花裙!甜美系、性感系女生的造型tips

日期:May 02, 2021 7:58 PM

盛夏一到,代表碎花裙是時候出動」,畢竟在繁花盛開的季節,要必備一條連身碎花裙「應應節」。很多女士不懂選擇一條適合自己的款式,顯老容易變大媽,以下的韓星都是挑選連身碎花裙的高手,現在就為大家分析甜美系和性感系女生適合穿什麼款式!

 

Editor: Kiki

韓星教你入手適合自己的連身碎花裙:甜美系女生

甜美系女生在挑選連身碎花裙款式的時候,可從有泡泡袖、皺褶和蝴蝶裙的設計元素的款式入手。例如Blackpink Jennie身上那條藍白色連身碎花裙、朴敏英的紅白色鈕扣款都用泡泡袖元素,令整個造型倍添可愛;另外,歌手Somi和Sunmi 的款式都有蝴蝶結設計,不同的是Somi 那條連身裙滿佈皺褶設計和通花圖案,散發可人的青春魅力;而Sunmi的裙款有作修腰設計,突出腰線,甜美又有幾分性感。

韓星教你入手適合自己的連身碎花裙:性感系女生

性感系女生緊記一個point,入手突顯身形曲線的款式一定沒錯!國民初戀」和Jessica懂得挑選著重修腰、貼身裙擺的設計,展露她們性感的身形曲線;另外,少女時代成員秀英也挑選了修腰設計的連身碎花裙,不過這個款式特別在胸和腰的部分做了皺褶設計,營造有加強修腰和有豐胸的立體視覺效果。最後,歌手Leehi 鍾情deep v、修身的款式,直排鈕扣的設計有拉長身形比例的效果,令她更顯瘦和高挑。

編輯推介連身碎花裙

Isabel Marant Albisd Ruched Floral-print Jacquard Midi Dress from Net-A-Porter ($9,220)

Ganni Floral-print Georgette Midi Dress from Net-A-Porter ($1,244.47)

Miumiu Printed Satin Sable Dress ($26,500)

Coach Printed Mini Tiered Dress ($6,500)

Zara Floral Print Midi Dress ($359)

Related Article : 
• DELUXE時尚教室 | 怎樣搭配牛仔可減齡增高?「牛仔混搭高手」工藤靜香教你牛仔褲配搭+編輯推介牛仔時尚單品

• DELUXE時尚教室 | 95歲英女王教你繽紛高貴穿搭+公開兩款必備飾物

#女大眾時裝 #女時裝 #女高級時裝 #明星穿搭 #連身裙 #碎花裙