© 2021 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

2021編輯私心推介:6款珍珠貝母、寶石的高雅首飾

日期:Apr 23, 2021 3:23 PM

市面上各式各樣的珠寶首飾,數到最吸引編輯的,必定是帶有珍珠貝母和寶石元素的款式,兩個材質帶有古典高雅的形象,有種說不出的攝人魅力。如果你也是同道中人,以下6款首飾也能奪走你芳心。

Editor: Kiki

2021編輯私心推介:6款珍珠貝母、寶石的高雅首飾

 

Bvlgari Bvlgari Ring ($16,600)

除了B.ZERO1和Serpenti系列的戒指外,這款鏤空戒指也是品牌的人氣款式之一。採用18K玫瑰金、鑲以珍珠母貝元素和 1 顆圓形明亮型切割鑽石,三個材質搭配出這個典雅搶眼的戒指款式。

Cartier Saphirs Legers De Cartier Bracelet ($7,300)

閃爍的18K玫瑰金打造而成的幼手鍊,綴上精緻的粉紅色藍寶石,簡單設計適合低調又想有亮點的上班造型。

Chopard Happy Hearts wings ($TBC)

由兩顆紅寶石切割成心型,拼合一起猶如蝴蝶翩翩起舞的翅膀,立體的設計令女士們的造型生色不少。

Chaumet Hortensia Aube Rosee Earring ($TBC)

花卉雖然是珠寶界常用的元素,但如何讓人一見難忘,確是有難度。Chaumet這款同樣以花為主要元素,特別加入透亮的粉紅色貓眼石和耀眼的鑽石,這個組合相信讓不少女士心動。此外,設計師還加入小花點綴,令這個造型更添高雅。

Harry Winston Forget-Me-Not Pandant ($TBC)

品牌的勿忘我Forget-Me-Not系列珠寶靈感來自纖巧花卉的柔美形態,這個墜飾主要用6顆水滴型切工藍寶石打造,一顆圓形明亮式切工鑽石鑲嵌在中心。

De Beers Enchanted Lotus Pandant in Rose Gold and Mother-of-pearl 45cm ($39,000)

以蓮花為主要設計,這條吊墜項鍊,不但注入18K玫瑰金、多顆鑽石和珍珠貝母,特別閃爍耀目。

Related Article : 
• OL必看!舒服實用、人生必備的6款經典名牌平底鞋

DELUXE時尚教室 | 95歲英女王教你繽紛高貴穿搭+公開兩款必備飾物

#女時裝配飾 #手鍊 #手鐲 #珠寶手飾 #珠寶首飾 #高級珠寶 #CHAUMET #DEBEERS #BVLGARI #HARRYWINSTON #CHOPARD #CARTIER