© 2021 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

DELUXE時尚教室 | 怎樣搭配牛仔可減齡增高?「牛仔混搭高手」工藤靜香教你牛仔褲配搭+編輯推介牛仔時尚單品

日期:Apr 15, 2021 2:35 PM

木村拓哉的愛妻工藤靜香,最愛的時尚單品原來是有減齡增高效果的牛仔褲!究竟她的牛仔造型配搭秘訣是什麼?工藤靜香近日迎來她的51歲生日,回顧這位日本一代女神的青春時刻,舉手投足輕易迷倒一眾男士,確是風靡一時;但歲月不饒人,踏入50歲的工藤靜香遭到外界質疑「走樣」,她也懶理閒言,經常在社交平台分享自己的素顏照以及穿搭照,展現媽媽該有的自信模樣。

Editor: Kiki

工藤靜香51歲生日當天,老公木村拓哉為她送上一束紅玫瑰,雖然結婚已有21年,木村仍花心思送上花束討老婆歡心,舉動甜蜜亦十分難得 。而女兒Koki和Cocomi分別在社交平台分享童年與媽媽的合照以及搞怪影片,祝賀她生日快樂,感謝她一直以來的照顧和愛護。

51歲工藤靜香教你減齡增高的牛仔褲配搭

工藤靜香除了是出名的手袋控,原來也是牛仔控,從她的穿搭照可見,牛仔褲是她配搭造型的Essential Item。工藤靜香偏愛Skinny Jeans配上一雙長靴,以凸顯她修長的雙腿和拉長身高比例,有增高的效果;上身單品比較多元化,例如有白色T-shirt、針織衣、連帽衛衣、長外套等等,分別打造溫柔的女性化造型、率性簡約造型和隨意的運動風造型,一條牛仔褲也可輕鬆配搭不同風格的造型,她絕對配得上「牛仔混搭高手」這美譽。

工藤靜香的牛仔褲秘訣不但讓她看起來更高挑,也達到減齡效果,她挑選的Skinny Jeans不只是常見的藍色黑色,還有白色、灰白色、啡色、粉紅色,當中分別有破爛效果亦有閃石點綴的款式,她大膽嘗試不同設計的牛仔褲,令到她整個造型更年輕有活力。

51歲工藤靜香教你減齡牛仔褲配搭:編輯推介牛仔時尚單品

Diesel Slandy Super Skinny 009QS ($2,050)

Off-white Dark Skinny Jeans ($4,390)

Calvin Klein CKJ 022 Infinite Flex Body Ankle Jeans ($507)

Jimmy Choo Maiara 90 Booties ($8,050)

Christian Louboutin Belle ($8,300)

Related Article : 
• DELUXE時尚教室 | 教你3個波鞋配搭tips!時尚達人「零失敗」波鞋配搭教學

DELUXE時尚教室 | 億萬富豪教你自信展現體態:Kim Kardashian私下最愛穿這個牌子!

#女大眾時裝 #女時裝 #日本 #明星穿搭 #時尚 #靴子 #鞋履 #工藤靜香 #木村拓哉