© 2021 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

女士必備鞋履 | 永不過時的經典款式推薦:Chanel平底鞋、Miumiu瑪麗珍鞋、Hermès高跟涼鞋

日期:Apr 08, 2021 4:57 PM

不少女士入手名牌,都從辨認度高的「經典款」開始,皆因無論是設計還是質素,是最能代表品牌的不敗款式。如果你是鞋控,以下介紹的多款品牌經典鞋履款式,你沒理由不入手吧?

Editor: Kiki 

女士必備經典鞋履推薦:Chanel 

Chanel Tweed & Grosgrain Flats ($5,800)

Chanel的芭蕾舞平底鞋是OL們鞋櫃中必備成員。這對平底鞋採用黑白的雋永經典色調,鞋身注入山茶花和品牌logo的粗花呢圖案,鞋頭隱藏的雙C logo是低調的亮點!

女士必備經典鞋履推薦:Salvatore Ferragamo

Salvatore Ferragamo Viva Flats ($5,800)

如果黑白低調的Chanel Flats未能獲取你歡心,以下這雙Viva Flats又如何?設計師注入多種繽紛悅目的色調,除了以上的焦糖棕色,還有亮綠色、淡粉紅色、淡黃色、紅色等等,為你的春夏造型增添亮點。

女士必備經典鞋履推薦:Miumiu

Miumiu Mary Jane ($7,650)

Miumiu的經典鞋履Mary Jane深受擁有少女心的女士歡迎,這款鞋履焦點之處在於綴以鎖鏈和珍珠的搭帶,有別於傳統的Mary Jane形象,優雅又嬌俏。

女士必備經典鞋履推薦:Gucci 

Gucci Leather Slipper ($6,300)

一看就知道Gucci出品!復古金色的雙G logo 配上藍紅織帶裝飾,標誌性設計吸引你的眼球。另一方面,品牌採用白色皮革和方型鞋頭設計,散發滿滿的復古感。

女士必備經典鞋履推薦:Hermès

Hermès Blossom Mule ($9,800)

Hermès 的Kelly Buckle令一眾女士為之瘋狂,這雙高跟涼鞋重點加入了Kelly Bag靈魂元素Kelly Buckle,簡單設計已十分吸睛。如果你的預算不夠買一個Kelly Bag,這雙 Blossom Mule絕對值得入手。

Related Article : 
DELUXE時尚教室 | 教你3個波鞋配搭tips!時尚達人「零失敗」波鞋配搭教學

不用萬元入手!2021入門款高級首飾:Cartier、Bulgari、Piaget

#平底鞋 #春夏時尚 #時尚 #涼鞋 #鞋履 #高跟鞋 #