© 2021 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

不用萬元入手!2021入門款高級首飾:Cartier、Bulgari、Piaget

日期:Apr 07, 2021 4:15 PM

珠寶不僅讓我們心情更愉悅,還能為造型添上一點點豔麗的光芒,因此每位女士的首飾盒總會有幾款essential pieces。今次,編輯為大家介紹多款2021入門級的高級珠寶首飾,親民價錢就能入手精美高貴的首飾作造型點綴,你能不心動嗎?

Editor: Kiki

2021入門款高級首飾入手指南:Cartier

Cartier Diamants Légers Bracelet XS ($6,050)

品牌的 Diamants Légers系列,象徵簡約和柔美;這條採用18K 黃金打造的細金鏈上,鑲嵌1顆重0.04克拉的明亮式切割圓鑽,簡單設計特別適合喜歡低調的優雅女士。

2021入門款高級首飾入手指南:Piaget 

Piaget Possession Bracelet ($11,900)

伯爵的人氣Possession系列推出這條18K玫瑰金幼手鍊,中間不僅串連一顆剔透的孔雀石,旁邊還點綴一顆閃亮的圓形美鑽,寶石和鑽石這個perfect match能為造型的生色不少。

2021入門款高級首飾入手指南:Van Cleef & Arpels

Van Cleef & Arpels Frivole Pendant, Mini Model ($13,800)

Van Cleef & Arpels 的Frivole系列以品牌的靈魂象徵 ── 心形花瓣為設計重心,此款迷你的 Frivole 項鍊採用黃金和圓形鑽石打造,花朵吊墜小巧精緻!

 

2021入門款高級首飾入手指南:Bulgari 

Bulgari Single Earring ($6,100)

如果你喜歡珍珠貝母,這款耳環可能深得你歡心。Bulgari 選用18K 玫瑰金搭配珍珠貝母,並在黃金上刻有靈感來自古錢幣環形鐫文的高辨認度品牌字樣,為高雅的設計注入趣味十足的元素。

2021入門款高級首飾入手指南:Boucheron

Boucheron Quatre Classique Bracelet ($16,300)

融合18K黃金、白金、玫瑰金、棕色PVD和鑽石,不同質感的材質碰撞,是這款手鍊的獨特之處。如果你喜歡與眾不同的首飾,不妨試戴 Quatre Classique Bracelet 為你的造型添上趣味。

Related Article : 
DELUXE時尚教室 | 教你3個波鞋配搭tips!時尚達人「零失敗」波鞋配搭教學

2021編輯私心推介:春日必備的6件花卉時尚單品

#珠寶 #珠寶首飾 #珠寶手飾 #首飾 #高級珠寶