© 2021 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

DELUXE時尚教室 | Harry Styles憑什麼紅?Harry Styles的「Gucci 穿搭指南」你不能不追捧!

日期:Mar 16, 2021 5:32 PM

出道11年、One Direction 前成員Harry Styles,單飛後人氣更火熱,原因離不開他的造型。台上台下都喜愛穿著Gucci的服飾亮相,被媒體和粉絲熱烈廣傳,為什麼他比其他穿者更具人氣?以下為大家分析!

Editor: Kiki Chen

Gucci 的行走穿搭指南:Harry Styles 造型

早前,Harry Styles 出席一年一度的 Grammy Awards,身穿 Gucci 創意總監 Alessandro Michele 為他訂製皮革外套、長褲,以及披上女裝的綠色羽毛長圍巾,展露誘人腹肌,一身性感嫵媚的造型令一眾粉絲歡呼尖叫!

在頒獎禮中,Harry Styles的造型相比起其他歌手的造型,雖略為低調,但這套造型與他的形象十分配襯,討論人氣不遜色他人。重點是,從Harry Styles 身上可看到,男性時裝的爆炸性和可造性,令到大家頗為驚喜。

Gucci 的行走穿搭指南:Harry Styles 造型

貴為Gucci 的時尚面孔,Harry Styles 喜愛配搭品牌的不同單品,甚至女裝男穿,混搭出一股男性的柔美。正所謂時裝從不受性別規限,其實Harry Styles 的造型,不但給予男士們更多的穿搭靈感,女士也可跟著他配搭。

Harry Styles造型:編輯推介男女裝混搭單品

Gucci Wool GG Knit Cardigan ($21,600)

Prada Poplin Shirt ($10,200)

H&M Knit Sweater ($329)

Celine Baroque Maillon Triomphe Errings in Gold Brass and Cultured Pearls Gold/Ivogy ($6,300)

Mikimoto Necklace ($TBC)

Related Article : 
2021春夏名牌腕錶推介 | Rolex、Cartier、Bulgari 女士優雅腕錶

稚氣女孩如何穿出優雅?24歲Anya Taylor-Joy 教你不敗優雅穿搭法

#女時裝 #明星穿搭 #春夏時尚 #時尚 #男時裝 #HARRYSTYLES #GUCCI