© 2021 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

編輯最愛品牌|人人鍾情Loewe的理由是?紅遍全球的5個IT Bags你要知

日期:Mar 18, 2021 4:00 PM

你什麼時候認識 Loewe?生於1846年的奢侈品牌Loewe,有西班牙愛馬仕的美譽,以精湛的工匠技藝打響名堂,製造傳統高端的高級時裝、皮具等精品。直到2013年,英國設計師Jonathan Anderson加入主Loewe的創意總監後,重新定義品牌,人氣席捲全球,令編輯也對他的奇思妙想,以及為品牌帶來的改變為之驚嘆。

Editor: Kiki Chen 

人人鍾情Loewe的理由:重新定義品牌方向

在Jonanthan Anderson改寫Loewe之前,品牌一直離不開傳統高端形象;其後,他不但懂得活用品牌的頂尖工藝,打造實用美感並重的多款IT Bag,還有在服飾上變化萬千,面料質感、版型剪裁相比以往,更創新大膽令人眼前一亮。此外,雖品牌有自家獨特的技藝,但並沒有驕傲自滿,反而與世界各地的藝術家合作,一方面推崇藝術文化,另一方面支持藝術家創作揚威海外,值得他人敬佩。

人人鍾情Loewe的理由:最大功臣 Jonathan Anderson

說起Loewe的功臣Jonathan Anderson,這個不可多得的時裝界人才,畢業於倫敦時裝學院,其後創辦個人品牌J. W. Anderson,其創意實力得到Loewe青睞並邀請入主品牌的創意總監,沒想到任職後領導品牌走到高峰,並因此得到英國時尚大獎(British Fashion Awards)的多個獎項,時裝界行內行外得到實力認證。

人人鍾情Loewe的理由:品牌IT Bag逐個數

你對Loewe留下什麼印象的是什麼?相信大家與編輯都一樣,離不開它多款出色的IT Bag。把創意、工藝、設計融於一身,打造無人不曉的Balloon Bag、Hammock Bag、Puzzle Bag、Gate Bag、Barcelona Bag,無論是時裝周街頭還是明星衣櫥,都可見它們蹤影。

不得不讚Jonanthan Anderson聰穎頭腦,把擁有175年歷史的Loewe推陳出新,每一季的成績表都相當亮眼,Loewe成為無人不愛的品牌,也並不是沒道理。

Related Article : 
2021編輯私心推介:8件春夏必備的牛仔時尚名牌單品

DELUXE時尚教室 | Harry Styles憑什麼紅?Harry Styles的「Gucci 穿搭指南」你不能不追捧!

#女大眾時裝 #女時裝 #女時裝配飾 #女高級時裝 #手袋 #時尚 #LOEWE #名牌手袋 #ITBAG