© 2021 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

2021春夏名牌腕錶推介 | Rolex、Cartier、Bulgari 女士優雅腕錶

日期:Mar 04, 2021 1:50 PM

如果你是兼顧家庭和事業的成功女士,一隻高質素的優雅腕錶會是你的穿搭好幫手。踏進2021的春夏季,不少女士喜愛的名牌腕錶品牌推出了最新腕錶作品,每一款都適合優雅高貴的你。

Editor: Kiki Chen 

2021春夏名牌腕錶推介:Rolex

Rolex Datejust 31 ($78,700)

Rolex Datejust 一直是不少女士喜愛的款式,這款品牌經典玫瑰金及蠔式鋼款採用蠔式錶殼搭配三角坑紋外圈,錶殼及錶耳兩側折射出淡雅光澤,適合低調奢華的女士。

2021春夏名牌腕錶推介:Cartier

Cartier Limited Edition Tank Cintrée Watch ($237,000)

Cartier 為慶祝Tank Cintrée腕錶誕生一百週年,特別推出全新限量版;只有限量150隻的Tank Cintrée腕錶,主要以18K黃金打造,錶冠鑲了一顆凸圓形藍寶石,配上米色小牛皮錶帶,帶出高貴復古的形象。

2021春夏名牌腕錶推介:Bulgari

Bulgari Serpenti Watch with 18K White Gold ($314,000)

喜歡 Bulgari高級腕表的你要留意!品牌全新的Serpenti Watch 主要以白金和鑽石拼湊而成,搭配寶藍色的錶面數字,簡約得體,十分適合斯文優雅的女士。

2021春夏名牌腕錶推介:Chopard

Chopard Happy Sport Watch ($125,000)

Chopard 全新 Happy Sport 腕錶款式換上高貴奪目的石榴紅錶盤,配上18K玫瑰金33毫米直徑錶殼,在錶面上活動自如的八顆鑽石是此款腕錶的一大重點,為你的造型增添一點低調的閃爍。

2021春夏名牌腕錶推介:Chanel 

Chanel Boy Friend Watch ($32,800)

Chanel 最新推出Boy Friend腕錶客製化服務,客人可以在網上挑選自己喜愛的手錶尺寸、錶殼和錶帶,完全打造屬於自己風格的Boy Friend 腕錶。

Related Article : 
跟「神奇女俠」學仙氣穿搭!35歲最美媽媽Gal Gadot 穿搭分享+白色裙裝推介

2021編輯私心推介:7件讓你心動的復古名牌配飾 | Chanel 珍珠髮夾、LV Monogram 耳環

1

#女手錶 #女高級手錶 #珠寶 #珠寶手飾 #鑽石 #鑽石手錶 #女士手錶 #優雅手錶