© 2021 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

2021情人節情侶裝禮物精選!情侶裝手錶、珠寶首飾、波鞋

日期:Feb 03, 2021 11:56 AM
在情人節這個特別的節日,當然要為特別的他/她準備一份窩心、時尚又實用的禮物,編輯就精選了一系列情侶裝珠寶、腕錶及鞋履等,讓大家這個艱苦的日子,留住甜蜜的每一刻。

Editor:Yufi Yip

2021情人節情侶裝禮物精選:HOGAN 波鞋


HOGAN 推出 INTERACTION 情侶特別版波鞋,男裝以白色皮革搭配藍色細節,女裝以粉紅色為主,側面綴以粉紅色水晶「H」LOGO 為亮點,而兩雙均採用加厚鞋底,能帶出拉長雙腿的視覺效果。不論休閒或正式造型,都能夠突顯情侶間的時尚風格。

2021情人節情侶裝禮物精選:NIKE 跑鞋

Nike 推出的升級版Nike React Infinity Run 2和全新的Nike ZoomX Invincible Run跑鞋,就十分適合愛跑步的情侶們。

Nike React Infinity Run 2,它採用了全新的 Nike Flyknit 技術,增強了足尖、鞋帶孔和鞋後跟部位的強度及支撐力,同時提高鞋面前端和中足等部位的透氣性。Nike ZoomX Invincible 專為跑者的日常長距離訓練而設計,在中底處採用了回彈更顯著的ZoomX泡棉,塑造了更穩定的跑步體驗。 

2021情人節情侶裝禮物精選:COLE HAAN 行山鞋


愛行山的山系情侶,不能錯過 Cole Haan 的 ZERØGRAND 系列行山鞋,兼具時尚及功能性,喜愛戶外活動的情侶,行山打卡必備。

2021情人節情侶裝禮物精選:Tiffany & Co. Atlas X系列


Tiffany & Co. 推出全新 Atlas X 系列,延續系列的經典之作,同時注入新靈感。Atlas X 珠寶的廓形鮮明,重新詮釋 Tiffany 的標誌性羅馬數字圖案,時刻提醒人們要將時間掌握在自己手中,珍惜與摯愛一起的時光。

2021情人節情侶裝禮物精選:ZENITH Elite Moonphase系列情侶腕錶


ZENITH 在情人節推出 Elite Moonphase 系列情侶腕錶,與雪茄製造商 Habanos 合作,重新設計 Elite 系列,締造以莎士比亞名著命名的的羅密歐與茱麗葉(Romeo y Julieta)情侶對錶。「羅密歐」男士腕錶採用40.5毫米直徑精鋼錶殼,雙半球形月相配以閃爍耀眼的深藍色太陽紋錶盤;麗葉」士腕錶則選用36毫米直徑精鋼錶殼,並於錶圈鑲嵌75顆鑽石,搭配紅色漸變錶盤,感覺瑰麗優雅。

2021情人節情侶裝禮物精選:CARTIER Love 系列


每逢情人節都不得不提 CARTIER 的 Love 系列,Love系列的手鐲出自設計師 阿爾多.西皮洛(Aldo Cipullo)之手,於1970年代在紐約誕生,作品由兩個扁平的半圓硬環組成,需要使用螺絲刀才可將二者拼成完整的圓環。這不朽的經典設計,簡纖而精巧,猶如見證情侶間長久的愛情


#時尚 #男裝高級手錶 #女裝高級手錶 #手錶 #波鞋 #珠寶首飾 #高級珠寶 #HOGAN #情人節2021