© 2021 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

2021春夏新手袋推介!LV Twist繽紛色彩、DIOR Caro柔和紮染

日期:Jan 12, 2021 11:20 PM

送走討厭的2020,除了心情要迎接2021,手袋都要啊!在踏入2021年才沒幾天,應該有不少品牌推出及宣傳早春和春夏系列的最新手袋。

2021春夏手袋推介:LOUIS VUITTON


早於2015年早春系列首度亮相的LV Twist手袋,推出以來深受歡迎, 「LV」金屬轉扣成為經典。2021初春系列的Twist手袋換上更精緻和鮮亮的色彩,從濃黑到粉紅、藍綠色到杏色等,同時帶來更多的使用方式,配以幼鏈帶、繡上monogram的粗肩帶或皮革手挽,可以用作斜揹袋、肩袋、短 帶肩袋或手拿袋,配搭任何時尚造型。

LV 在 2021 春季延續 2020 年秋冬首度登場的「Since 1854」提花限量系列,推出全新藍色提花布。手袋揉合 LV 的經典元素,變奏出新穎的字樣及花形圖案,分別呼應品牌的創立年份,以及飾以字樣及花卉圖案的經典帆布。

2021春夏手袋推介:DIOR


Dior 在 2021年一開始就推出全新 Caro 翻蓋袋,以多達18,000針步綴上Cannage幾何藤格紋圖案縫線,再印上手工「Christian Dior」金色標誌,手功精緻。用色包括經典的黑色、灰色、米色和象牙色,另有一系列紅色、天藍色、薄荷綠和玫瑰粉紅等繽紛色彩,以及2021年Cruise度假系列時裝展上登場的「Tie & Dior」迷幻紮染圖案。

 

 

2021春夏手袋推介:VERSACE


Donatella Versace 在2021年春夏帶領大家進入 Versacepolis 的神話世界。Medusa 是 Versacepolis 的女王,最新手袋系列 La Medusa 亦以此命名,每款手袋也飾以Medusa頭像飾牌,以搶眼色調展示意念新穎奇幻,刻劃力量、自信和魅力的特質。

#女時裝配飾 #手袋 #春夏時尚 #時尚 #SS21 #HANDBAG #LOUIS VUITTON #DIOR #VERSACE