© 2021 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

2021新波鞋推介!Christian Louboutin春夏氣息、Nike夢幻色調

日期:Jan 12, 2021 10:48 AM
在農曆新年前買新鞋送舊迎夠合理之餘,更是傳統,各大鞋履品牌亦在剛踏入2021年推出最新波鞋款式,從活潑圖案、春夏搶眼色調等,應有盡有,快點鎖定你最愛的款式,將愛鞋由新年期間穿到年尾吧。

2021新波鞋推介:Nike


Nike 與 Jordan Brand 共同推出 心決事成新年系列運用「中國結」、「百家衣」這些帶有農曆新年特色的意象為主要設計元素。

Nike
 Escape Run 波鞋中柔和的粉色代表了牡丹、蘭花及各種各樣的鮮花;Nike Kyrie 7 和 Nike SuperRep2 波鞋的拼色中國結圖案採用了綁帶及編織設計。Nike心決事成新年系列中還包括Sportswear系列連帽衫與外套,其他女裝鞋款則包含Nike Air Max Verona以及Nike Blazer Mid Rebel。

2021新波鞋推介:adidas Originals


adidas Originals 用上全新研發的 Primegreen 高機能再生材質,為經典波鞋款式 Stan Smith 系列換上活潑的大自然圖案,包括花朵地球、花朵與三葉草的插畫,象徵環保再生,同時展現可愛奔放的氣息。

2021新波鞋推介:Christian Louboutin


Christian Louboutin 近年的波鞋設計奪目又舒適,Loubishark 系列亦帶來 2021 春夏全新的 Sharkina 女裝波鞋,透明 PVC 塑膠鞋面綴以黑、白或螢光色細節,以大膽風格重新演繹經典鞋款。

Christian Louboutin 的農曆新年系列同樣風格明亮,搶眼的橙色和閃石、色彩繽紛又抽象的幾何圖像,營造出獨特而多彩的拼布效果。

Related Article:
冬天必備毛毛鞋推介!跟時尚達人配搭毛毛鞋 打造休閒時尚風格
2021過年前必買波鞋!百搭時尚品牌波鞋推薦 BV、Prada、Chanel...

#時尚 #春夏時尚 #波鞋 #鞋履 #SS21 #2021新年 #SNEAKER #NIKE #ADIDAS #CHRISTIAN LOUBOUTIN