© 2021 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

疫情下的時尚潮流!Beyoncé、Hailey Bieber都在穿 新月Logo、膠底鞋、棉褲登上時尚熱搜

日期:Jan 07, 2021 3:12 PM

疫情下的隔離生活,改變了全球人類的生活習慣,連帶穿搭打扮都有着很大程度的變化。不能聚會、不能派對、不能到處去,穿搭打扮變得純粹,相比追得上潮流,更着重個人的舒適。除了以前推介過的UGG毛毛鞋,以下3大單品均成為近一年名人明星間最受歡迎的時尚單品,甚至登上時尚熱搜榜。

Editor:Yufi Yip 

疫情下的時尚潮流:棉質運動褲


去年8月《The New York Times》以「Sweatpants Forever」為題,告訴世人休閒單品在時尚世界的市場是何其巨大。Hailey Bieber 可謂是棉質運動褲的代表人物,棉褲加短上衣和西裝褲、衛衣、背心加毛衣外套等等。

在疫情下的2020年,明星們更甚至會直接穿上一整套棉質套裝,Blackpink成員Jennie 日前就以紫色套裝在家跟狗狗合照。

在 Instagram 查看這則貼文

J(@jennierubyjane)分享的貼文

疫情下的時尚潮流:CROCS 膠底鞋


與 Christopher Kane、Justin Bieber、Bad Bunny等的聯名系列,令 Crocs 的時尚感大增,難怪時尚趨勢分析網站 Lyst 指 Crocs 膠底鞋每個月都還是有破15萬次的搜尋點擊。膠底鞋舒適好穿具功能性,雖大頭及穿孔設計常被指核突,經過名人加持 Crocs 已成為時尚配搭單品。日前 Blackpink 成員 Jisoo 就以黑色膠底鞋搭配 Dior 手袋,全黑穿搭相當有型。

疫情下的時尚潮流:MARINE SERRE 


近年 Marine Serre 的招牌新月符號,出現次數繁多,由Kylie Jenner、Blackpink、Dua Lipa、泫雅,不論是上裝、下裝,還是一整套,由一開始流行的緊身衣,到現在可謂無處不在。
在 Instagram 查看這則貼文

Hyun Ah(@hyunah_aa)分享的貼文

Beyoncé 歌曲《Already》MV,跟舞者一共穿上 Marine Serre 的棕色新月緊身衣,MV一出品牌「MARINE SERRE」在48小時內,即時增長了426%的搜尋量。

Related Aritcle:
2021軍靴穿搭!中性時尚軍靴推介 打造工業風帥氣造型
2021年穿搭潮流趨勢!做個時尚潮人 今年必備3大穿搭單品

#時尚 #明星穿搭 #女時尚配飾 #HAILEY BIEBER #泫雅 #BLACKPINK #ROSE #JENNIE #JISOO #DUA LIPA #BEYONCE