© 2021 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

你入手了嗎?2020-2021冬天潮流 3大時尚趨勢:羽絨背心、Logo絲襪

日期:Dec 11, 2020 8:25 PM

作為時尚女孩,必定要掌握每季的時尚趨勢,以下3大冬季趨勢可以任大家發揮穿搭小宇宙,而3樣都實用又容易配搭,在你挑選禮物或自己添衣時,這些都是要入手的單品。

Editor:Yufi Yip

2020-2021冬天時尚趨勢(一):Logo 絲襪/緊身褲


正所謂「魔鬼在細節」(Devils in the details),時尚又何嘗不是呢?在穿搭中的小細節,是增加時尚感的關鍵。Chanel 推出的雙C Logo 絲襪,優雅迷人,令人一見傾心,不少品牌推出的 monogram 緊身褲,時尚又保暖。

 

2020-2021冬天時尚趨勢(二):羽絨背心


乍暖還寒,一時是寒冬,一時涼得像春天,長袖上衣加長袖外套,在室內真的熱到出汗。此時,一件看似笨重的羽絨背心,保暖效果剛剛好,而且風格帶點休閒運動時尚。之前秀智所穿的 DIOR monogram 羽絨,亦有背心版本。

在 Instagram 查看這則貼文

숮이

 

 

2020-2021冬天時尚趨勢(三):鑲空上衣


針織上衣基本上是冬天必備的單品,今季流行鏤空設計的針織上衣,充滿時尚設計感,又帶點小性感。

在 Instagram 查看這則貼文

Rosie HW(@rosiehw)分享的貼文

在 Instagram 查看這則貼文

Imani Randolph, not Rudolph

 

 

 
#時尚 #秋冬時尚