© 2021 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

送給矜貴的她!聖誕禮物推介 $10,000或以上女士珠寶首飾、腕錶

日期:Dec 08, 2020 4:42 PM

趁聖誕節,將最大的祝福送給最愛的女人!不論是伴侶還是母親、姐妹、閨密,一枚腕們、明亮的珠寶,能突顯她們在你心中的地位,以下就推介一系列珠寶、腕錶,讓你成為節目裏最具心思的一位。

Editor:Yufi Yip

女士珠寶首飾、腕錶聖誕禮物推介:CARTIER


Cartier Privé系列中的全新Tank Asymétrique腕錶,菱形錶盤上的阿拉伯數字和時標均經過全新設計,配合專屬錶帶,佩戴於手腕上尤其矚目。六枚腕錶均為特大型款,其中三枚內搭載卡地亞 1917 MC型工作坊精製機芯,另外三枚為鏤空腕錶,9623 MC型鏤空機芯現身於穿透結構的中央,各具獨立編號並限量發售100枚,盡顯不凡氣派,送給特別的她。

珠寶系列方面,Cartier 象徵永恆愛意的 LOVE系列,向來是送禮給伴侶首選系列之一,中性設計與簡約線條十分百搭;全新特大型設計的 Clash de Cartier 系列同樣適合愛型格造型的她,不拘一格,增添個人魅力。

女士珠寶首飾、腕錶聖誕禮物推介:Tiffany & Co.


Tiffany & Co. 標誌性的 Tiffany T Tiffany HardWear 系列款式優雅時尚,容易配搭不同造型。

Tiffany T 系列設計立體,經典「T」字圖案配上簡潔的線條,可自由疊戴,充滿個人化時尚; Tiffany HardWear 系列的扣環設計相當前衛,展現獨有的硬朗氣質。

 

 

女士珠寶首飾、腕錶聖誕禮物推介:PIAGET


Piaget 伯爵 的 Extremely Lady 系列經典珠寶腕錶,橢圓形 27 x 22 毫米的錶盤,18K玫瑰金錶殼,鑲襯24顆圓形美
鑽(約1.46克拉,配上18K玫瑰金宮廷式裝飾錶鏈,搭載伯爵56P石英機芯,優雅時尚。

Piaget 的創意靈感來自於生命之源「太陽」,其 Sunlight 系列全新作品,以18K玫瑰金搭配美鑽的設計,極簡美學獨具特色,垂墜式的耳環及如陽光放射狀線條的項鍊,突顯女性的高雅氣質。

女士珠寶首飾、腕錶聖誕禮物推介:ZENITH


今年初 ZENITH 
推出了其首個專為女士設計的系列 ── DEFY Midnight 腕錶,展現當代女性自信、果敢的極致魅力,更匯聚了來自世界各地的成功女性,香港的 ZENITH DREAMHERS 代表為演員兼導演彭秀慧。

DEFY Midnight 作為 DEFY系列中的首款女士腕錶,靈感汲取自無垠宇宙,以別致的星空圖案點綴錶盤,錶盤鑲嵌的11顆明亮式切割鑽石,設計別致,象徵女性如鑽石般璀璨,並勇於伸手觸及星空、成就夢想。

女士珠寶首飾、腕錶聖誕禮物推介:CHANEL


Chanel 的 BOY·FRIEND 腕錶系列自 2005 年面世至今,一直保持 Chanel 女士鍾情的剛陽男裝個性與神韻,品牌停用珍稀皮革製作錶帶,卻帶來全新的 MY BOY∙FRIEND 錶帶。不同尺寸的腕錶可配襯色彩鮮艷的小牛皮、仿鱷魚皮紋或菱格紋錶帶,軟呢錶帶、米色金或精鋼軟呢紋錶帶,玩味百變。

 

 

 

 

 

 
#時尚 #女高級手錶 #珠寶首飾 #女時裝配飾 #WATCH #HIGH JEWELRY