© 2021 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

最優雅麻雀!Hermès、LV、Tiffany時尚奢華麻雀 未贏錢先贏陣

日期:Nov 26, 2020 2:05 PM

設計師品牌除了衫褲鞋襪,不時會推出、文具、日常用品等時尚配飾,最近Hermès、Louis Vuitton、Tiffany & Co. 、Prada、Brunello Cucinelli 都推出麻雀套裝,全都極具時尚質感。在下月的聖誕、除夕,之後的農曆新年,親朋好友相聚難免會打幾圈,正所謂輸人唔輸陣,用上時尚麻雀套裝,未贏錢先贏勢呀!

Editor:Yufi Yip

最奢華麻雀:Hermés


Hermés 推出的 Helios mahjong set 皮革麻雀套裝,採用實心帕利桑德木和印花Swift小牛皮製造,Ébène 黑檀木深棕色具奢華氣派。麻雀套裝由排尺、籌碼、骰子、托盤都有,一絲不拘,由於真皮製作的關係,洗牌時自動降低碰撞聲,完全將打牌提升一種層次。麻將套裝現正於 hermes.com 上架,售價為 US$40,400

最奢華麻雀:Louis Vuitton


LV 的麻雀套裝除了擁有專屬的硬箱收納盒,排尺、籌碼、骰子應有盡有,一箱搞掂,直接提到朋友家都得,方便有型!之前在台灣展出還特別附上台灣地圖,相當細心及有誠意。

最奢華麻雀:Tiffany & Co.


Tiffany & Co. 不時都推出時尚有趣味的配飾和家品等,今年品牌的家居禮品系列就推出麻雀及西洋棋套裝。Tiffany Blue 的皮革手提箱内,配置灰色毧面及開鎖設計,結合優雅的工藝及精緻的細節。而西洋棋套裝的木製棋盤,配上Tiffany Blue、雲石的棋子,搶眼又獨特,值得收藏。Tiffany 麻雀套裝售價 $131,000;西洋棋套裝則需要訂購。

最奢華麻雀:Prada


Prada 的麻雀套裝走簡約奢華風,全黑的旋轉式兩層收納箱,以 Saffiano 防刮小牛皮製成,黑色麻雀配上紅色籌碼、白骰子,簡約而時尚,具在一種嚴肅的氣派。Prada 的麻雀套裝售價 HK$29,800。

最奢華麻雀:Brunello Cucinelli


Brunello Cucinelli 的麻雀組合的主要以 Krion 和歐洲胡桃木製成,144隻麻雀全由意大利人手塗上清漆,而麻雀箱則由兩個可堆疊的托盤及飾有手工雕刻標誌的蓋子組成,套裝另附羊毛法蘭絨保護套,為中國國粹注入品牌標誌性的奢華簡約感。麻雀組合只供店內預訂,詳情及售價可向店員查詢。

#時尚 #女時裝配飾 #麻雀 #HERMES #LOUIS VUITTON #TIFFANY #PRADA