© 2020 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

秋冬時尚不能沒有的3款頸鏈:鎖鏈頸鏈、珍珠鏈、疊戴吊墜

日期:Nov 16, 2020 11:41 AM

不論春夏還是秋冬,首飾珠寶都是衣櫥中不變的時尚單品,當秋冬時尚造型變成高領衫和頸巾的時候,頸鏈時尚又會出現那些變化呢?現在就請收藏能夠配搭運動裝、上班正裝、休閒裝飾等秋冬時尚造型的3大頸鏈頸鏈!

Editor:Yufi Yip

2020秋冬潮流頸鏈:鎖鏈頸鏈 Link Chain


頸鏈給人一種經典 Hip Hop 造型的感覺 ,亦是街頭風格的首飾之一,但去年開始鎖鏈頸鏈成為相當流行,這潮流更延續到2020年秋冬。環環相扣的設計的頸鏈,配搭恤衫款式,突顯鎖骨及頸部線條,同樣可以配搭高領上衣亦能點綴整個造型。小貼士是因為頸鏈的造型浮誇、粗大,必須相搭簡潔的穿搭,否則會有點太浮誇和too much。

Editor's Picks:

2020秋冬潮流頸鏈:珍珠鏈


一講到珍珠,很多女生都會覺得「老成」,但這個觀念要改變了!皆因珍珠近年在時尚界相當火熱,而且不止女士專屬,在不少品牌男女裝的Ready-to-Wear系列就用上珍珠。不少珍珠頸鏈的設計,不再局限於優雅柔美,配上大膽的設計,同樣能展現出活力、時尚的一面,Blackpink 的 Jennie 亦有以帥氣的西裝套造型配上珍珠頸鏈,不但毫無違和感,更相當時尚。

Editor's Picks:

 

2020秋冬潮流頸鏈:疊戴吊墜 Charms


疊戴頸鏈向來深受 fashionista 歡迎,以簡單設計的上衣配搭各種圖案的吊墜,也能能散發出型格、時尚的氣息。混搭不同材質和元素的頸鏈、吊墜,充滿層次感之餘,又能營造不同的風格,突出造型。

Editor's Picks:

#時尚 #秋冬時尚 #頸鍊 #NECKLACE #珠寶首飾 #女時裝配飾