© 2020 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

《后翼棄兵》女主角復古手錶品牌?推介5款手錶 打造《后翼棄兵》復古時尚

日期:Nov 11, 2020 10:17 AM

Netflix 劇《后翼棄兵》(The Queen's Gambit)緊湊的劇情、明快的節奏、出色的美術等,令劇集在全球跑出,成為點擊率相當高的人氣劇集。女主角 Anya Taylor-Joy 的美貌和演技固然是重點,其古典造型同樣吸睛,在生日時養母送她一枚品牌 Bulova 金錶,小巧精緻,以現代時尚來說,手錶充滿復古氣息,配搭上班正裝或復古造型,感覺優雅、有女人味。

Editor:Yufi Yip

復古手錶推介:CARTIER Panthère de Cartier


Cartier 的 Panthère de Cartier美洲豹腕錶 在1983年推出後,至今都沒有太大改變,方形錶殼、古典時標,配上金或銀色鍊帶,帶點剛強的簡約設計,耐看易襯,同時充滿低調奢華感。

 

 

 

 

復古手錶推介:CHANEL Code Coco Watch


在 2017 年推出的 CHANEL Code Coco ,結合品牌 2.55 袋款兩大設計元素 -- 2.55手袋的鎖扣和菱格紋,滿滿是品牌的故事與風格,長方形的錶盤和錶鏈,輕盈又服貼,令腕錶猶如手鐲,一錶兩用,是極具個性的手錶首飾。

復古手錶推介:Dior La D de Dior Satine


Dior Joaillerie 的 La D de Dior Satine腕錶採用米蘭網織精鋼錶帶,猶如絲綢緞帶的細緻﹐結合腕錶和手鐲。

 

復古手錶推介:BVLGARI Serpenti Seduttori 腕錶


市場上最細陀飛輪機芯作為賣點的 BVLGARI Serpenti Seduttori 系列女裝腕錶,將蛇形元素轉化為水滴形錶殼,搭配由六角形蛇鱗鍊節所組成的鍊型錶帶,充滿品牌的特色,融合奢華珠寶和腕錶的獨特美學。

復古手錶推介:PIAGET Traditional 腕錶


PIAGET Traditional 系列腕錶,小巧精緻,加上鑽石圍繞和裝飾鍊帶,帶點低調奢華,適合女生的纖細手腕,也體現了 PIAGET 在60、70年代的女錶設計風格,充滿復古時尚感。

#時尚 #手錶 #煲劇 #WATCH #女高級手錶 #NETFLIX #后翼棄兵 #復古