© 2021 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

名牌手機袋推薦!手機袋變小手袋 放手機銀包沒難度

日期:Nov 02, 2020 6:01 PM

現在的手機愈出愈大,褲袋、衫袋、裙袋都未必放得下,將手機會拿在手上又嫌麻煩,當手機殼成為商機,一眾品牌當然都唔執輸,順勢推出手機袋,而且款式多樣,放得下手機之餘,更添加暗格、內層、卡片位等,實用性極高。現在就推薦各大名牌推出精緻又實用的手機袋。

Editor:Yufi Yip

名牌手機袋推薦:CHANEL


除了之前介紹過的經典的菱格紋款式,CHANEL 推出的手機袋有最新的 CHANEL 19 ,背後有暗格,可用作放信用卡、八達通及紙幣等;以及牛油果綠色、簡單款式手機袋。

名牌手機袋推薦:Gucci


GUCCI 的 GG Marmont 系列的迷你袋,直身拉鏈設計,內有卡片位,備有多個顏色選擇,相當實用和百搭。

名牌手機袋推薦:BURBERRY


Burberry 推出的手機袋款式多,以扁身為主而且輕巧,背面有多個卡位,實用性高,而且價格相宜,值得入手。

名牌手機袋推薦:LOUIS VUITTON


以帆布打造的 Sac Plat ,是法文扁平手袋的意思,小巧的袋身容量相當大,猶如迷你手袋,除了品牌經典 Monogram ,還有最新的 SINCE 1854 款式、銀色暗紋 Monogram及黑色橫紋等。

名牌手機袋推薦:CELINE


CELINE Triomphe 的復古印花帆布拼接皮革,內設兩個卡位,而另一款造型簡約的皮革手機袋,則背面設有一個卡位,同樣實用。

名牌手機袋推薦:JIL SANDER


Jil Sander 的迷你手袋SIZE正好放得下手機,帆布和皮革款式都設計簡約,適合任何打扮。

名牌手機袋推薦:MARNI, VALENTINO, LOEWE

 

 
 

 • 秋冬必備毛絨手袋|毛毛版LV Monogram Teddy、Chanel 2.55、Dior Saddle
 • 奶茶色手袋推介!秋日必備的溫柔高級質感色系

#時尚 #手袋 #女時裝配飾 #女高級時裝 #手機袋 #CHANEL #PHONE CASE #LOUIS VUITTON #LOEWE #CELINE #MARNI #VALENTINO #JIL SANDER #GUCCI #BURBERRY