© 2020 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

用愛心行膳|Michael Kors全新Watch Hunger Stop慈善系列 改善全球饑餓問題

日期:Oct 07, 2020 3:34 PM

饑餓一直是困擾全球的重要問題之一,受疫情影響,聯合國世界糧食計劃署(World Food Program簡稱WFP)預測至今年的饑民人數多達約2億6千萬,比預期高出近一倍。與WFP就Watch Hunger Stop 慈善項目合作多年的Michael Kors,今年就以「Food is Love良食即愛——分享愛心」作為項目及系列主題,強調互相聯繫的社區精神。

Text:Rachel

雖然Michael Kors的星級代言人眾多,但今次Watch Hunger Stop系列廣告卻由品牌的員工上陣,齊齊出鏡支持,為慈善出一分力,效果夠真、夠貼地。系列的兩項產品,包括:T 裇及手提袋,均印有由「LOVE」字樣組成的紅色愛心,設計簡約百搭。前者以100%有機棉製成;後者則起用含25%的Repreve® 再生聚酯纖維作材料。每售出一件系列產品,品牌將透過WFP將所有利潤(相當於100份營養膳食或US$25)捐贈給有需要的兒童。

今年 Watch Hunger Stop項目將會加碼,讓更多人可以參與這項有意的活動,籌募更多善款。各位有Instagram account的話,不妨到@michaelkors的濾鏡分類,下載「Share Your Heart分享愛心」的濾鏡。每上載一個起用此濾鏡的post,或者加有#WatchHungerStop hashtag、內含Watch Hunger Stop系列T裇、牛仔布手提袋的selfie或video,品牌就會捐出50份營養膳食予貧困地區。

Michael Kors全新Watch Hunger Stop 2020系列「LOVE」印花T裇及手提袋,由即日起於品牌全球官網及指定專門店有售。

#MICHAELKORS #WATCHHUNGERSTOP