© 2020 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

米蘭時裝周|Prada首個雙總監系列 Fendi美得窒息的仙氣手袋

日期:Sep 28, 2020 4:21 PM

Editor:Yufi Yip

米蘭時裝周在疫情下開鑼,沒有了fashionista、時尚編輯萬人空巷的場面,都毫不影響各大品牌2021春夏系列的吸睛程度。頭炮 Fendi 展示後老佛爺時代的仙氣,而 Prada 則揭開令人期待的雙總監首個系列!

Fendi 


老佛爺 Karl Lagerfeld 鍾愛 slim-cut ,創作總監 Silvia Venturini Fendi 從上季開始加入鬆身剪裁,為 Fendi 注入新氣象。今個 2021春夏系列,是 Silvia Venturini Fendi 最後一個女裝系列,以「Family」為主題,帶來唯美、浪漫的女性魅力。

飄逸的透視連衣裙、薄紗襯衫、白色西裝套裝、漸變色皮革長大褸,身上不會多於三種顏色,配上生活化的材質、柔和的細節,將簡約、夢幻進行到底,走上極簡風格的路上,讓人耳目一新。

其中最注目,絕對是一個個充滿仙氣的手袋!經典手袋系列 Baguette 和Peekaboo 賦以全新鑲空設計和藤織款,美得讓人想馬上擁有,還有以編織技法的手機小袋子、雲朵包等;手袋上更上多個小配件,方便擺放耳機等小物。

還有一系列超睛的草鞋、太陽帽、靴子等,由頭到腳盡顯優雅、浪漫風格,讓人重拾少女心。

Prada


今年2月 Prada 宣布 Raf  Simons 加盟,與 Miuccia Prada 共同擔任創意總監,2021春夏系列是他們首個合作女裝系列。以「A Conversation」為主題,系列猶如兩個總監,將品牌傳統DNA與新意念碰撞下的溝通。

品牌品牌強調雙重性和多元性,近年的中性設計讓人印象深刻,今個系列則充滿 Raf 的個人特色,沒有多餘的裝飾,貝殼上衣、直筒褲、尼龍大褸、採用羊毛製成的西裝;同時不忘保留了品牌的DNA,用上尼龍、duchess satin 等品牌常用物料,更再次用上品牌1996年的印花。

附有小包的尼龍裙,具功能性的設計,剪裁簡潔、俐落,清一色配上尖頭鞋,感覺摩登。

#時尚 #春夏時尚 #女時裝配飾 #女高級時裝 #手袋 #鞋履 #FENDI #PRADA #米蘭時裝周2021 #SS21