© 2020 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

為何所有時裝達人都愛上它?Ferragamo的蝴蝶效應!

日期:Sep 16, 2020 10:52 AM

Text:Crystal Yung

無論你什麼年紀,女士們對蝴蝶結總有種說不出的情意結。在時尚圈這個花花世界中,要數最家傳戶曉的蝴蝶結,就非Salvatore Ferragamo的Vara bow芭蕾舞鞋莫屬。

Ferragamo經典的Vara bow芭蕾舞鞋,由品牌創辦人的長女Fiamma Ferragamo在 1978年設計,一推出便引起全球廣泛關注。原因很簡單,因為它完美融合了少女的甜美時尚和淑女的優雅氣質。多年來品牌的Vara bow一直在演變,到了2020年,為什麼它仍能令一眾fashionistas趨之若鶩?

創新經典Viva蝴蝶結

Ferragamo的創意總監Paul Andrew設計的鞋履深得時裝人支持,今次他為我們帶來耳目一新的Viva蝴蝶結鞋履。該鞋履在2020年春夏時裝騷上發布,設計師以Vara為藍本,創作出尺寸更大及輪廓更鮮明的蝴蝶結,辨識度更高;除了皮革,又加上充滿質感的牛仔布和亞麻帆布等材質。另一不得不提的亮點,是獨特的水滴型鞋跟,其靈感源自雕塑家Richard Serra的作品。流綫型的水滴設計,配合全新演繹的蝴蝶結,感覺更現代、更年輕,又不失高貴。時尚又百搭的Viva蝴蝶結鞋,一推出就吸引了不同的時裝達人,以它豐富日常穿搭。

IT Bag之選

除了鞋履,Ferragamo更在秋冬推出Viva手袋,簡約同時別具細節的外形讓你容易配襯出各種造型。Viva手袋上的蝴蝶結比原版的羅缎Vara蝴蝶結更搶眼;時髦的填充外型以高級柔軟的Nappa(納帕)皮革製成,另一款是充滿設計感的編織款,各有特式,令人難以作出選擇!可拆卸皮革肩帶配以同色系手繪金屬鏈,可隨心情轉換孭法。

#FERRAGAMO #VIVA #蝴蝶結 #手袋 #鞋履