© 2020 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#女高級手脿 #男高級手錶 #運動手錶 #鑽石 #手錶 #珠寶 #時尚 #高級珠寶 #BVLGARI #TIFFANY & CO. #ZENITH

BVLGARI、Tiffany、Zenith!互動體驗+限定展覽 親身感受奢華腕錶、鑽石

日期:Sep 15, 2020 12:42 PM

Editor:Yufi Yip

BVLGARI、Tiffany & Co.和ZENITH 最近都展設限定展覽,讓珠寶及腕錶愛好者可親身體驗,最新推出的系列,而 Tiffany 更由專業鑽石鑑證師帶領下,認識美鑽誕生的過程。


BVLGARI x 東方表行   期間限定 Octo Café


BVLGARI 今年最新推出 BVLGARI Aluminium 系列腕錶,更與東方表行合作於 2020 年 9 月至 10 月期間在中環東方表行旗艦店開設期間限定的 Octo Café ,特別邀請品牌好友親臨 Octo Café 體驗 La Dolce Vita 的魅力,更邀請到著名咖啡師親手調製各種風味的咖啡。

展覽中展出的腕錶包括 BVLGARI Aluminium 腕錶及 Octo Finissimo 超薄精鋼腕錶等多款於 Geneva Watch Days 上登場的 2020 年全新作品,而現場佈置以至咖啡上的圖案均以 BVLGARI、Octo 系列及品牌八角星標誌貫穿整個主題,相當 ig-able。

Octo Café
日期: 2020 年 9 月 1 日至 10 月 31 日
時間:上午 11 時至下午 6 時 30 分
地點:中環皇后大道中 50 號東方表行旗艦店 1 樓

現場展出的腕錶包括 BVLGARI Aluminium 腕錶、Octo Finissimo 超薄精鋼腕錶及玫瑰金緞面拋光鱷魚皮革錶帶超薄自動腕錶。全新的 BVLGARI Aluminium 系列腕錶體現現代運動風格,配合新款錶殼尺寸,2020年新推出的錶款不再使用機械電子石英機芯,改用機械自動上鏈機芯,而且鋁合金及橡膠物料具有更高的抗磨性。黑白配色男女佩戴均可,風格時尚,適合型格情侶。

Octo Finissimo 系列推出 Octo Finissimo 超薄精鋼腕錶,搭載全球最薄自動機芯,錶殼厚度略增至 6.4 毫米,採用旋入式錶冠,防水深度達 100 米,奢華運動腕錶的代表。繼早前推出的 Octo Finssimo 超薄自動上鏈緞面拋光精鋼腕錶黑色拋光漆面錶盤款 及 搭配鱷魚皮革錶帶的玫瑰金緞面拋光款,此次新款則採用藍色拋光漆面錶盤,呈現低調奢華風格。

Tiffany & Co. The Diamonds Of Tiffany」互動體驗


Tiffany & Co. 宣佈「The Diamonds Of Tiffany」 互動體驗載譽歸來,於Tiffany & Co.香港及澳門專門店中,以一對一預約諮詢的形式進行,讓人可在過程中,在專業鑽石鑑證師帶領下,認識「鑽石珍稀性」、「鑽石來源」及「鑽石成色及淨度的評級」,以先進儀器去親了解鑽石知識。

 

「鑽石珍稀性」講述 Tiffany 鑽石鑑證室所自訂的鑽石鑑定標準,只有0.4%的寶石評級鑽石能達到Tiffany的品質標準;品牌亦特別準備各種記錄了品牌的傳奇故事的圖像,述說「鑽石來源」,讓人探索奪目的美鑽。

鑽石講求 「4C」(即切工、淨度、顏色及克拉,尤其深入了解「鑽石成色及淨度的評級」的重要性,在體現鑽石鑑證師採用經專業核准的「比色石」來評定每顆鑽石的顏色,更將示範如何精確指出鑽石的瑕疵。

Tiffany & Co. 「The Diamonds Of Tiffany」互動體驗
日期︰2020年9月9 日至12月3 日
預約及查詢電話:2845 9072 或 3462 7148

ZENITH x DJ Carl Cox 期間限定展覽


ZENITH 聯同世界知名DJ兼製作人Carl Cox,首度推出同名特別版腕錶——DEFY 21 Carl Cox,早於「LVMH Watch Week Dubai」率先亮相,今年9月正式登陸香港。為此,品牌在位於K11 Musea的三寶鐘錶珠寶,舉辦以電子音樂及科技舞曲為主題限定展覽,店內亦會展示其他新產品。店內除了展示特別版腕錶DEFY 21 Carl Cox,同時播放Carl Cox的短片,特意建造一套DJ專用的打碟混音器材,配合的士高燈光及高科技螢幕顯示台階,讓人在充滿動感的旋律和節拍之下欣賞腕錶。 

DEFY 21 Carl Cox 特別版腕錶全球限量發行 200 枚,搭載1/100秒計時功能,搭配碳纖維錶圈及夜光縫線錶帶。鏤空錶盤呈現Carl Cox的個人特色,9點鐘位置的小秒針更以類似唱片的圓盤韻動。


ZENITH x DJ Carl Cox 期間限定展覽
展覽日期:2020年9月1日至2020年10月31日 
展覽地點:三寶鐘錶珠寶 - K11 MUSEA 5樓517及518號舖