© 2021 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

做健身室最搶眼的一個!Editor's Picks 夏日時尚運動裝 實用舒適+時尚度

日期:Aug 11, 2020 9:46 AM

Editor:Yufi Yip

運動時尚持續蔓延,運動服配合街頭風格成了現在最流行的造型,而且色彩繽紛是夏天的專利,配合不同色系的運動服飾,即時充滿夏日氣息。就算是home workout都要穿上最潮outfit,將型格的運動單品放上身,讓自己看起來眾不同,做起運動都會更起勁。DELUXE 就配搭出 4 套不同顏色的 outfits 作為 editor's picks。

adidas by Stella McCartney  


合作多年的 adidas 和 Stella McCartney ,這款針織緊身褲加入三色針織質感設計,貼身剪裁、彈性褲頭,配合無縫結構技術,相當舒適加上同色系的運動內衣,十分搶眼。

lululemon


lululemon向來是瑜伽愛好者的首選,其緊身褲是編者穿過最修腳、塑形的緊身褲,加上面料夠透氣和柔軟,舒適度高,十分適合瑜伽的伸展動作。

Reebok


落街場打波都要靚系列!通常落樓下打波,都會hea爆,但都可以hae得嚟都可以好型。Reebok 的復古系列,將運動結合街頭風格,加上簡約的黑白拼色外套,已經充滿時尚復古味。

PUMA


要成為健身室裏最吸睛的一個,小機心都一定要!不同的面料和拼接設計,再加上搶眼的色系,能令人第一眼就看到你。PUMA 的 Pearl Print 相當出「色」,看似皮革的面料,活動起來相當靈活,有外表又有內涵。

#運動時裝 #SPORTSWEAR #REEBOK #PUMA #ADIDAS # #STELLA MCCARNEY #LULULEMON