© 2021 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

$5,000內入手Hermès、McQueen! 優雅女士必備 入門級名牌絲巾、頸巾列表

日期:Jul 31, 2020 9:11 PM

Editor:Yufi Yip

優雅的女人,都需要一條飄逸的絲巾,而且絲巾的使用方法眾多,可以用作頸巾、頭巾、上衣、手袋配飾等,實用性高,又能夠突顯個人品味。講到絲巾,Hermès (愛馬仕)是很多女士的首選,Hermès 作為神枱級奢侈品牌,絲巾可謂是其最佳入門單品,優質而且價錢合理。現在就介紹一下 HK$5,000內 Hermès 2020 秋冬系列的絲巾,以及多個品牌不同款式絲巾。

在 Instagram 查看這則貼文

Hermes No.1 Fan Page(@hermes.addict)分享的貼文 張貼

Hermès


要選品牌界的 King of Scarves,非 Hermès 莫屬。Hermès 的皮革工藝當然極具魅力,但其絲巾同樣受到極大追棒,是品牌其中一樣經典皇牌,而且相比之下價格相對親民,以數千元作為入門收藏單品,是實用又實際的方式。Hermès 2020 秋冬配飾系列中,就推出多款絲巾和頸巾。

Couvertures et tenues de jour 90厘米雙面斜織絲巾,以雙面設計重塑 Couvertures et tenues de jour原版圖案,背面的單色圖案呈現bandana印花的風格。

結合品牌兩款經典設計,包括1967年由Christiane Vauzelles創作的格式化獵豹圖案,及1970年代後期由Françoise de La Perrière以馬韁扣作為設計元素的圖案,組成猶如徽章般的構圖。

以 Henri d’Origny 的攝影作品為藍本的鉛筆素描,糅合Conservatoire des créations典藏庫和Émile Hermès珍藏館裡收藏品的馬術元素組成的構圖。

以格紋掩蓋若隱若現的馬術元素和「Hermès」名字中兩個音節的茄士咩圍巾。

BURBERRY


Burberry 的 Cashmere 頸巾除了可選招牌的格紋,亦有感覺更新潮的 TB logo monogram;而絲巾方面,TB logo外,還有一系列花卉和動物圖案,色彩繽紛又不失優雅。

 

 

LOUIS VUITTON

 

 
 

 

GUCCI

 

 

ALEXANDER MCQUEEN

 

#LUXURY #時尚 #女時裝配飾 #女高級時裝 #秋冬時尚 #SCARF #絲巾 #頸巾 #圍巾 #HERMES #LOUIS VUITTON #ALEXANDER MCQUEEN #GUCCI #BURBERRY