© 2020 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#LUXURY #時尚 #戒指 #手鍊 #珠寶首飾 #鑽石 #頸鍊 #高級珠寶 #手鐲

精緻珠寶推介!上班族必備小巧頸鍊 混搭戒指適合型格造型

日期:Jul 27, 2020 9:20 PM

Editor:Yufi Yip

上班穿搭比較正式、沉悶,而日常生活的穿搭多數休閒,能夠滿足兩種需要的珠寶首飾,除了需要形狀小巧,當然亦要精緻保值,又能配合不同造型、心情輕鬆混搭的。現在就推介幾款必買的珠寶首飾款式吧!

CHANEL


Chanel 2015年登場的 Coco Crush 高級珠寶系列,以標誌性的「Matelassé」菱格紋,配合簡約線條、大方設計,一推出就大受歡迎,今年更推出全新6款幼身戒指,以18K黃金、白金或品牌獨有的Beige 米色金打造,包含純金質及鑲鑽選擇,相當適合跟同系列的戒指混搭。

戒指以外,Coco Crush 系列的耳環、手鐲及頸鏈同樣小巧精緻。

Cartier


Cartier 最新推出的珠寶系列 Clash de Cartier以簡約線條重新演繹品牌經典美學元素,如飾釘、圓珠和方釘;作品上的飾釘互相連接卻可自由活動,糅合莊重優雅與叛逆不羈兩種風格魅力。系列備有18K白色黃金及天河石等材質,能輕鬆混搭出不同的時尚打扮。

Chaumet


Chaumet 經典的Liens系列珠寶的 Jeux de Liens系列,新推出兩款玫瑰金吊墜分別鑲嵌瑪瑙及縞瑪瑙。藍色瑪瑙款式象徵着和諧與寧靜;縞瑪瑙款式則代表力量與穩定,寶石的光澤與鑽石的璀璨連為一體。

Jeux de Liens 系列珠寶提供各式圖案及色彩設計,可以單獨或自由疊戴,讓人可按自己的造型自由組合搭配。

BVLGARI


BVLGARI 的 B.zero1 Rock 系列啟發自羅馬競技場的圓環造型,以原創 B.zero1 曲線設計的螺旋線,結合大膽前衛的幾何鉚釘,充分體現品牌DNA 中堅定不移的破格精神,展現的獨立自主與力量。B.zero1 系列即將踏入創作旅程的第 3 個 10 年,最近都特別邀請《蜘蛛俠:決戰千里》(Spider-Man: Far From Home) 女主角、荷里活上位新星 Zendaya,在 BVLGARI 的發源地羅馬拍攝,展示剛強、勇敢的生活態度。