© 2020 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#LUXURY #時尚 #韓國 #韓流.煲劇 #明星穿搭 #穿搭 #雖然是精神病但沒關係 #徐睿知 #NETFLIX

飄逸紗裙 出街一樣得!《雖然是精神病但沒關係》徐睿知夢幻睡衣造型

日期:Jul 23, 2020 5:06 PM

Editor:Yufi Yip

《雖然是精神病但沒關係》開播後極速成為全亞洲的話題,除了金秀賢的腹肌,女主角徐睿知的纖瘦身形,以及在劇中的穿搭,更是被瘋狂討論,就連居家服飾都一樣精緻。之前就報道過徐睿知的穿搭和耳環,今次就講講她的飄逸的睡衣造型吧。

在劇中,徐睿知穿上多套丹麥小眾品牌 Cecilie Bahnsen 的洋裝,Cecilie Bahnsen 的設計充滿少女情懷,浪漫又夢幻,同時又不失奢華時尚感。

Cecilie Bahnsen 畢業於倫敦皇家藝術學院,於2015年創立個人品牌,2017年入圍「LVMH Prize」青年設計師大獎總決賽後一鳴驚人,使她成為近年最受關注的北歐設計師之一Cecilie Bahnsen的設計充滿浪漫氣息,立體和富有飄逸感的剪裁,是她的一大特色。

 
 
 

徐睿知亦穿上法國設計師 ISABEL MARANT 和Lee Mathews的洋裝,前者充滿法式浪漫和波西米雅風情,後者擁有獨特的線條,兩款的復古夢幻風格,相搭徐睿知劇中的城堡別墅,毫無違和感。