© 2020 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#LUXURY #時尚 #手袋 #HANDBAG #LOUIS VUITTON #DIOR #GUCCI #MULBERRY

LV、Dior、Mulberry!2020新款復古時尚手袋 復古味濃、實用性高

日期:Jun 22, 2020 8:11 PM

Editor:Yufi Yip

復古,近年潮襲捲時尚圈。今年,多個品牌都推出復古味濃的手袋系列,現在就推介結合復古、時尚。實用性的新款手袋。

LOUIS VUITTON Ponts 9 

以前都報道過 Louis Vuitton PONT9 系列手袋甫推出,即成全球明星名人的最愛。系列以巴黎最古老、與Louis Vuitton總部相對的名勝新橋(Pont Neuf)命名,以簡約設計配上LV logo 扣,充滿復古、優雅的氣息!

DIOR Bobby Bag

近年 Dior 大開異彩,Saddle、Lady Dior 等都成為人氣 it bag,最新推出的 2020 秋季系列 Bobby Bag,為了向 Christian Dior 先生的愛犬致敬,特意命名為Bobby Bag。簡單設計,有點像空姐所有的手袋,正面有「CD」Logo 扣環,背面則有印上「30 Montaigne」標誌,富有復古氣息,容量實用。

GUCCI Horsebit 1955

Horsebit系列的馬銜扣,取材自馬術的細節,最初用在樂福鞋,1955年首次放上手袋。現在重新採用經典標誌,推出一系列手袋,復古風格融入現代設計。Horsebit系列亦推出多個袋款,包括單肩袋、手提袋、水桶袋等。

在 Instagram 查看這則貼文

Seulgi(@hi_sseulgi)分享的貼文 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

Negin Mirsalehi(@negin_mirsalehi)分享的貼文 張貼

MULBERRY Belted Bayswater

Bayswater 系列手袋是 Mulberry 的標誌之一,在2003年推出後相當暢銷。在面世10多年後,為系列進行了全新設計和修改,增加了手袋的功能性,復古味不減,實用性卻提高。