© 2020 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#LUXURY #時尚 #穿搭 #運動 #SS20

兩個意想不到的夏日潮流趨勢!網球百摺裙、老土涼鞋 你能好好駕馭嗎?

日期:Jun 17, 2020 2:24 PM

Editor:Yufi Yip

2020年夏天的時尚潮流極具變化和多樣性,皺摺袖子、及膝短褲、Raffia草手袋等等,但潮流趨勢日新月異,每天都有新的風格冒起。最近,一眾instagram潮人繼續引領着時尚圈,以下2個涼快的穿搭趨勢,值得大家follow一下喔。

運動型涼鞋


軟膠底涼鞋給人sporty、老土、有點hea爆街坊look的感覺,但今個夏天這些「醜」涼鞋得到了出乎意料的漂亮更新,由裝飾到面料都愈來愈具時尚感。潮人們用作相搭連身裙,感覺休閒,而配搭長褲、白T加西裝褸,則令造型增添中性氣息,更可加上短襪配搭,使穿搭更具細節感。

 
 

 

 

 
155

 

網球時尚


女網球手所穿的半截百摺裙子,走動時的擺動令人沉迷,充滿活力又具女人味。最近,百褶網球裙贏得時尚女孩們的青睞,無需成為網球好手,只要懂得配搭就可。短上衣加半截裙、衛衣加半截裙,都是運動型的穿搭,亦可以配搭更清涼的bra top/比堅尼上裝等,馬上成為沙灘和度假風格。