© 2020 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#LUXURY #時尚 #明星穿搭 #穿搭 #手袋 #HANDBAG #JESSICA JUNG #木村心美 #曾之喬 #RED VELVET #LISA #BLACKPINK #瑟琪

明星潮人們都在用甚麼手袋?Krystal、木村心美都在用的新款手袋

日期:Jun 07, 2020 5:52 PM

Editor:Yufi Yip

2020年夏天,明星和時尚潮人們都在用甚麼手袋呢?Louis Vuitton最新系列的 Pont 9,一推出就吸引一眾名人選用,Dior、Bottega Veneta的手袋同樣是一推出就成為大熱 it bag。

楊丞琳、Sophie Turner、Jessica Jung和妹妹Krystal Jung,以及時尚KOL Chiara Ferragni、Lily MayMac等等,都在用 Louis Vuitton 的 PONT9 系列手袋。系列以巴黎最古老、與Louis Vuitton總部相對的名勝新橋(Pont Neuf)命名,由光滑小牛皮打造,設計獨具復古氣息,風琴式結構令袋身立體及增加實用性。手袋備有多種顏色選擇,除了百搭的黑白色,還有其他鮮艷夢似的顏色。

曾之喬、木村心美都用上 Dior 全新系列 Lady D-Lite 手袋,系列以刺繡處理工法製作,3D 立體刺繡的籐格紋路配合書腰式Christian Dior品牌簽名設計,而且夢幻色系,優雅氣息中又不失少女心。

在 Instagram 查看這則貼文

@cocomi_553_official 分享的貼文 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

曾之喬喬喬(@chiaochiaotzeng)分享的貼文 張貼

 

不要以為Blackpink成員Lisa只會用CELINE手袋,近日她就用上 Bottega Veneta 的 Envelope Clutch ,台灣時尚達人李函亦有使用。Envelope Bag 是經典 The Pouch 的演變,三角形翻蓋式設計和隨性的腕帶,加上Nappa 小牛皮質地,絕對是接棒 The Pouch 的 it bag之選。

 

Molly Chiang、李函都用上 Prada Sidonie 掛肩袋,靈感來自品牌2000年春夏系列和經典Cahier手袋。手袋選用小牛皮,剪裁流麗、線條獨特。