© 2021 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

【父親節2020】品味的象徵!送爸爸成熟大方、功能兼備手錶

日期:May 31, 2020 9:35 AM

Editor:Yufi Yip

剛過完母親節,轉眼又快到父親節了,一眾孝順仔女們還在猶豫今年該送爸爸甚麼禮物嗎?腕是男性品味的象徵,一枚成熟、大方、具功能性的手錶,會是你的最佳選擇之一!

ZENITH El Primero A384 Revival 腕

自1969年,ZENITH推出首款搭載El Primero機芯的款A384,亦是全球第一款自動計時機芯,El Primero A384 憑藉 Revival 系列再度推出,保留一系列獨特功能,包括每小時36,000振次的高頻率、導柱輪計時碼裝置、自動上鏈系統及50小時動力儲存等。

為了保持復古魅力,El Primero A384 Revival 腕採用黑色鱷魚皮革帶,搭配黑色橡膠襯裡,呈現A384的復古外觀,另有仿效1969年El Primero A384原有款外觀、與鏈公司 Gay Frères 合作的一體式金屬「梯形」鏈帶可供選擇。

BVLGARI Octo 腕

全新黑色噴砂陶瓷 Octo Finissimo Automatic 自動腕錶,由品牌研發超薄機械機芯、獲得最纖薄世界紀錄的自動上鏈腕錶,配備噴砂鈦金屬錶殼及環形自動盤,搭配噴砂鈦金屬錶盤及錶帶,融合精密機械與優雅美感。

另一款搭配鈦金屬殼的 Octo Finissimo Automatic 腕,與黑色陶瓷款式一樣搭載超薄 BVL 138 – Finissimo 機械機芯,盤備有鉑金微型自動盤及小秒針。兩款的設計均低調優雅,同時不失運動風格,讓父親隨心所欲配襯各種造型風格。

 

HUBLOT Big Bang Unico Titanium Ceramic 腕脿

品牌開發出更加纖薄的全新Unico機芯——HUB1280,尺寸完美配合42毫米的全新Big Bang腕錶。機芯擁有多項創新技術,其中四項已經申請專利,包括秒鐘振盪離合器及可調節的圓珠軸承計時摩擦系統等等。全新計時機芯製作出全新42毫米Big Bang旗艦腕表,表殼厚度同時由15.45毫米減薄至14.5毫米,更加貼合不同身型的手腕。


Montblanc 1858系列

Montblanc 1858系列的設計靈感源於山峰探險的精神,今年的全新設計以藍色為主題,藉此禮讚冰川和雪山環境,並重新演繹Minerva廠於1920年代和1930年代所製作的懷與計時器。全新Montblanc 1858 Geosphere採用5級鈦金屬製作,低熱導率、輕巧且防磁,極適合贈予熱愛戶外活動的父親

BREITLING AVI REF. 765 1953航空計時腕錶復刻版

1953年,百年靈BREITLING 推出飛行員腕錶 —— Ref. 765 AVI。「AVI」是「aviation」的縮寫,代表「航空」,又名 Co-Pilot 腕錶,一直深受飛行員的青睞,最近品牌推出 AVI Ref. 765 1953 航空計時腕錶復刻版。腕錶復刻版採用與1953年Co-Pilot 腕錶相同的阿拉伯數字,精選Super-LumiNova®手工塗層顏色令人聯想起原版螢光材質,41毫米精鋼錶殼同樣忠於原味,皮革錶散發復古時尚,適合念舊、愛古物的爸爸。

#LUXURY #時尚 #手錶 #父親節 #ZENITH #BVLGARI #HUBLOT #MONTBLANC