© 2020 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#LUXURY #時尚 #太陽眼鏡 #眼鏡 #SUNGLASSES #SS20 #DIOR #CHANEL #GUCCI #SAINT LAURENT #ALEXANDER MCQUEEN

太陽眼鏡潮流!2020夏天必備新款太陽眼鏡推介

日期:May 14, 2020 10:59 AM

Editor:Yufi Yip

踏入五月,是時候要為造型加上有型又具功能性的太陽眼鏡。各大品牌都在2020春夏推出許多不同款式和設計的太陽眼鏡,時尚又具創意,相當吸睛。

Gucci SS20 眼鏡系列 Bold Bamboo 以創意玩味結合品牌的工藝,呈現復古氣息和現代優雅品味,復古的配件加上現代風格的造型,整個人看起來都會相當瀟灑。

Alexander McQueen SS20 The Cut 眼鏡系列,從品牌設計時裝的方式取材,以特大鏡框配上鏤空細節、尼龍線鏡圈、平滑琺瑯飾面,鏡臂設計連接至鏤空細節的頂部邊緣,飾以經典的 Alexander McQueen 標誌,精緻又高貴。

 

SAINT LAURENT 2020年夏季眼鏡系列MASK SHAPE鏡款眼罩式鏡款配搭幼細金屬鏡框,並於鏡臂刻上Saint Laurent品牌標誌,結合力量、性感和現代設計。

CHANEL SS20 眼鏡系列 推出以摩登眼鏡造型,加上珍珠串鍊的優雅款式,包括黑色金屬蝴蝶框和貓眼款式,魅力十足。

DIOR SS20 30Montaigne 太陽眼鏡以超大尺寸方形造型為特色,象牙色科技纖維鏡架,點綴金色金屬實用logo,風格大膽率性。