© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#LUXURY #時尚 #潮男 #男裝手袋 #手袋 #HANDBAG #背包 #公事包 #父親節2020

【父親節2020】8款送給爸爸的實用背包、公事包 適合上班及休閒造型

日期:May 20, 2020 9:11 AM

Editor:Yufi Yip

如果你有個事業家庭兩兼得的父親,今個父親節就送他一個實用又時尚的背包或公事包,讓他將家庭的溫暖帶到職場和生活,能量滿滿的生活吧!

Montblanc 大班系列 (Meisterstück) 粒面軟皮系列,設計簡約,反映着隨性的工作和生活態度,而且品牌奢華與舒適的時尚品味,散發優雅魅力;多種樣式與尺寸,適用於商務與都市生活,可滿足各種工作型態的需求。


BOSS 的男士皮革配飾選用意大利高級皮革,線條俐落的公事包備有兩個隔層及可調節的肩揹帶,適合平日上班或商務出差所需,亦可搭配優雅的休閒造型。

TUMI 的 Arrivé Hannover 輕巧公事包靈感源自汽車的流線型設計,外型時尚而輕巧,間隔寬敞,可容納手提電腦、文件及其他物品,功能性強。

Il Bisonte 男士系列主打簡約設計和奢華運動氣息,新款式採用輕質耐棉帆布,帶有皮革飾邊和肩等細節,設計適合每天或旅行使用。