© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#LUXURY #時尚 #手袋 #HANDBAG #PRADA #LOUIS VUITTON #SAINT LAURENT #VALENTINO #BOTTEGA VENETA #CELINE #LOEWE #BURBERRY

2020夏日必備帆布手袋!編輯精選各大品牌帆布袋款推介

日期:May 19, 2020 12:48 PM

Editor:Yufi Yip

不同季節需配搭不同的手袋款式,夏季的造型多數清涼,度假風情、設計簡約的手袋款式就相當適合,當中以帆布手袋最火紅。不少品牌都有推出多款帆布手袋,現在就盤點一下,令悠閒的夏日充滿時尚感。

帆布手袋款式多,除了flag bag、水桶袋,還有Tote bag等。

CELINE 的 classic box bag、luggage,以及Hedi Slimane 掌舵後推出的 16 、triomphe,都有帆布款式;另外亦有一款帆布拼皮tote bag,設計極簡約,實用性高,可手提亦也備有肩帶。

BURBERRY 的帆布手袋包括 TB Bag 、Pocket Bag、水桶袋、斜揹袋等,全都拼接皮革,款式復古。

SAINT LAURENT 的 Cassandra 翻蓋袋向來受歡迎,另一款翻蓋袋 Book Bag 同樣經典,兩款的風格極簡約,帆布款式亦低調百搭;品牌的tote bag則容量大夠實用。

 

Loewe 的大熱款式 Hammock、Balloon Bag 也趁夏季推出帆布拼皮款式,今個春夏依然流行水桶袋,帆布款式更是充滿夏日氣息。另外,帆布袋款還有 Cushion Tote ,以及今年再推出的 Paula’s Ibiza 夏季系列,度假風帆布袋款,適合度假和沙灘造型。

Valentino 近兩年夏季都有推出帆布tote bag,最意想不到的是 Bottega Veneta 亦為夏天推出帆布款式,以品牌招牌皮革編織會呈現,簡約設計又不失品牌的優雅。

 

Louis Vuitton 的 VAUGIRARD 款式,以 monogram 拼接帆布,比全皮手袋感覺輕盈,但又富有品牌特色,四季皆可用。

 

 

Prada 結合帆布和藤織兩大夏日用料,推出手挽水桶包,充滿夏日氣息!