© 2020 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#LUXURY #時尚 #運動 #比堅尼 #BIKINI #泳衣 #SWIMWEAR #BELLA HADID #KAIA GERBER #明星穿搭 #夏天 #SUMMER WEAR #度假穿搭 #HOLIDAY #HOLIDAY WEAR

2020夏天3大比堅尼趨勢!跟Bella Hadid、Kaia Gerber買泳衣

日期:Apr 11, 2020 12:05 PM

Editor:Yufi Yip

夏天即將來臨,女孩子們是時候準備一下比堅尼迎接炎夏。從去年底,不少名人明星都開始休假度假,穿上泳衣享受着日光浴,Bella Hadid和Jennifer Lopez更穿上相同的比堅尼。現在就從這些it girl中,列出這個夏天3大比堅尼趨勢。

白色


Jennifer Lopez和Bella Hadid均穿上Frankies Bikinis的白色綁帶比堅尼,贏得instagram的N個like。白色泳裝相當素雅,能完美配合日曬後的古銅肌,而且不同剪裁的白色比堅尼,可帶出不同程度的性感。 

 

幼帶


愛穿小褲子遮肚子的女孩,現在開始要掟起心肝減小腹了,因為今年會是幼帶下裝的天下。褲子兩邊僅以兩條幼帶連接,性感誘人,Dua Lipa、Kendall Jenner都有穿上幼帶的下裝。

 

 
 

動物紋


動物紋近年在時尚界絕不陌生,而這潮流2020會帶到泳裝上,Kaia Gerber、Irina Shayk、Bella Hadid 都穿上動物紋的幼帶和三角泳裝。