© 2020 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#LUXURY #時尚 #JEWELRY #ACCESSORIES #珠寶 #首飾 #耳環 #手鍊 #項鍊 #NECKLACE #BRACELETS #EARRINGS #TIFFANY & CO #DIOR #CHANEL

Tiffany、Dior、Chanel 着重線條感的時尚!適合知性女人的珠寶首飾系列

日期:Apr 08, 2020 2:03 PM

Editor:Yufi Yip

One year older,one year wiser,經歷和智慧的增長,令女人更具魅力。一個優雅的女性需要有精緻的首飾配合,充滿線條感的以知性時尚珠寶首飾,才能散發獨特的氣質和姿態。

Tiffany & Co. Tiffany T1 系列,以「I am the one」為標題,設計糅合「T」字和「1」字,象徵Tiffany及個人與自身的連繫,頌讚女性堅強、力量與獨立自主的非凡個性。

Tiffany T1 系列靈感源於1980年代初沿用至今的經典「T」字圖案,立體的設計和結構,鑲嵌閃爍美鑽,別樹一幟的型格風格,硬朗而優雅,能迎合特別場合,亦可日常穿戴。

Dior Mimirose系列 由藝術總監Victoire de Castellane 所創作,揉合Mimioui單鑲寶石的輕珠寶,搭配Rose des Vents邊緣的穀粒鑲嵌(grain setting),均是她鍾愛的代表性設計。

Mimirose系列小巧玲瓏,鑲嵌象徵幸運及保護的鑽石,紅寶石或綠寶石,不對稱設計簡約精緻,層疊而上的戒指、手鍊與項鍊,可配對和混搭變出無限可能,無拘於場合或穿戴的限制。

CHANEL 的菱格紋一直令女人着迷,於2015年推出的 COCO CRUSH 高級珠寶系列,以時尚的線條,簡約大方的設計,延續並重新演繹了菱格紋的傳奇。COCO CRUSH系列新作包括搭配鑲鑽或無鑲鑽的戒指款式,纖巧造型能隨意層疊配戴,創造獨一無二的時尚風格。