© 2020 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#LUXURY #時尚 #運動 #波鞋 #明星穿搭 #HAILEY BIEBER #NIKE #LEVI'S #BOTTEGA VENETA #JENNIFER FISHER #ALEXANDER WANG

Hailey Bieber最常穿的5個品牌!BV潮袋到NIKE波鞋 親民日常穿搭

日期:Apr 03, 2020 10:56 AM

Editor:Yufi Yip

Hailey Bieber 不論是紅氈造型﹐還是日常生活的穿搭,都總能做到不會出錯,是新一代的時尚icon、it girl。今次就介紹一下她簡約、有個性、帶點性感和運動風格的街頭穿搭中,最常用的品牌。

Nike

Bottega Veneta

自Daniel Lee 掌舵 Bottega Veneta 後,BV成為了時尚的代名詞,攻陷了一眾名人明星和fashionista。Padded Cassette Bag、高跟涼鞋, 以及皮革長褸等,都在Hailey的最新造型中看到。

 

 

Levi's

Hailey愛以寬鬆、復古風的牛仔褲配搭其休閒風日常穿搭,而且最多都是出自其代言的品牌Levi's。

 

 
 
 

Alexander Wang

Hailey和Alexander Wang份屬好友,基本上Hailey會穿上他推出的任何東西。今年Hailey就有穿上他家的外套、衛衣、手袋等等。

 

Jennifer Fisher

如果你看見Hailey戴上環形的耳環和項鍊等首飾,九成是出自Jennifer Fisher的。Jennifer Fisher 設計簡約的首飾,十分百搭,跟Hailey的街頭休閒風相當合襯。