© 2020 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

不羈飾釘、動物系列!春夏最新珠寶 Tiffany、Cartier、BOUCHERON

日期:Mar 31, 2020 9:15 AM

Editor:Yufi Yip

濃濃春意,衣褲鞋襪要換季,珠寶首飾亦要。珠寶名牌都在大地回春之時推出富趣味的動物系列,以及走在不羈與優雅兩面的型格系列,讓人在內到外都充滿生氣和活力。

Cartier(卡地亞)最新珠寶系列 Clash de Cartier 以嶄新設計重新演繹品牌經典美學元素,包括飾釘、圓珠和方釘,瓏立體的造型碰撞圓形和方形,作品上的飾釘互相連接卻可自由活動,平衡簡約線條與活力,時尚不羈,同時糅合優雅莊重風格。

Clash de Cartier 系列線條簡潔,但背後的珠寶工藝極其複雜。飾釘之所以能夠互相連接又自由活動,在於經過精確校準,確保飾釘連接穩固。每一元件均經過細緻鑲嵌和拋光,弧面形切割方釘經來多重拋光,每件作品的內面均採用精緻波浪設計,佩戴舒適,一絲不苟。

BOUCHERON(寶詩龍)在濃濃春意 Animaux de Collection動物系列,珠寶工匠以精準的技術雕鑿、打磨和鑲嵌,令每一件動物珍品看來都自然真實。

全新臻品包括Meisa山雀及Kaa靈蛇,捕捉了動物的靈動姿態,細膩的刻紋。山雀在BOUCHERON的動物寶典,象徵清新、自然和忠誠,是能帶來快樂的守護圖騰,腹部經過手工鏡面拋光,突出豐滿而柔滑的腹羽,雙眼由黑色藍寶石鑲嵌,成為整件作品的點睛。

Tiffany & Co 推出全新鑲嵌寶石的 Tiffany Paper Flowers™ 螢火蟲系列設計靈來自剪紙工藝,採用珍稀寶石,演繹花卉的自然美態,簡約優雅並富有趣意。

系列的螢火蟲鏈墜、耳環及戒指,鑲嵌坦桑石、紅寶石、沙弗萊石、錳鋁榴石及海藍寶石,閃爍的寶石與金屬結合,展現螢火蟲栩栩如生的自然美態,為春天加添清新氣息。

(由上至下)

 

Tiffany Paper Flowers™系列鉑金鑲海藍寶石及鑽石螢火蟲戒指

港幣 30,900

 

Tiffany Paper Flowers™系列鉑金鑲紅碧璽及鑽石螢火蟲戒指

港幣 31,800

 

Tiffany Paper Flowers™系列鉑金鑲丹泉石及鑽石螢火蟲戒指

港幣 30,900

#LUXURY #時尚 #珠寶 #首飾 #鑽石 #JEWELRY #DIAMOND #TIFFANY & CO. #CARTIER #BOUCHERON