© 2020 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#LUXURY #時尚 #梨泰院CLASS #朴敘俊 #金多美 #權娜拉 #太陽眼鏡 #眼鏡 #SUNGLASSES #GLASSES #GENTLE MONSTER

《梨泰院Class》金多美型格太陽眼鏡、權娜拉知性眼鏡列表

日期:Mar 24, 2020 10:53 AM

Editor:Yufi Yip

韓劇《梨泰院Class》大受歡迎,雖然劇集播畢,但時尚不死,之前報道過 金多美的穿搭,以及朴敘俊、權娜拉的造型,現在就解構一下他們在劇中所用的眼鏡系列吧,原來全都出自韓牌Gentle Monster。

金多美在劇中是坐擁數十萬人追蹤的天才網紅少女,初時的造型型格時尚,所佩戴的太陽眼鏡都輕鬆駕馭其時尚造型。後來擔任店經理,亦戴上流行的幼框眼鏡,展現成熟一面。

同款的LANG 01太陽眼鏡,權娜拉以一身全白套裝配搭,朴敘俊亦以深色長版外套搭配。

記得金多美在黃昏時段朗誦詩句,鼓勵變性人賢利姐的一幕嗎?型格的 BLING 02 BR 太陽眼鏡當時就成為網路熱搜。

權娜拉在亦有多個眼鏡造型,以套裝配搭太陽眼鏡,又有在開會時戴上眼鏡,展現出知性的韻味。