© 2020 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

【睇片】DIOR、LV、GUCCI!夏天糖果色系手袋推介

日期:Jun 29, 2020 8:22 PM

Editor:Yufi Yip

告別秋冬的黑沉沉和大地色系,來到春夏當然回歸Colorful的世界,之前就講過 2020年會流行的大熱顏色,大數是鮮艷、大膽的。除了鮮艷的顏色,夏天亦不能沒有充滿少女心的 pastel 粉色系,色調柔和耐看,只要配搭得宜更能即時提升氣質,優雅造型同樣能夠駕馭。今年不少品牌都有推出粉色手袋,編輯就精選了數款。

Lady Dior 是 Dior 最長青和優雅的款式之一,最近就推出全新系列Lady D-Lite 手袋,以刺繡處理工法製作,從3D 立體刺繡的籐格紋路彰顯細膩層次,配合嶄新的書腰式Christian Dior品牌簽名設計,整個手袋都增添優雅氣息。

同樣是 Dior 的 30 Montaigne 系列手袋,採用啞光壓紋小牛皮精製,「CD」扣來自Christian Dior香水瓶的密封,簡約優雅,實用性高。

Louis Vuitton 於2013年面世的 Capucines 手袋,今年2020春夏系列重推,樹脂玻璃手挽、水蛇皮飾面及可將手袋變成斜揹袋的粗肩帶,靈活配搭日夜造型。純白色、粉紅色、紫紅色及黃色等單色為主調,為Capucines手袋添上清新活潑的夏日氣息。

CHANEL的Flap bag和Boy Chanel款式經典,配上糖果色系增添清新感覺,而且粒粒小牛皮充滿質感。

Chloé 的 C Bag長期是時尚達人的搶手貨,鱷魚紋小牛皮和雙色飾面製成,富有線條感。

愛實用袋款的朋友,可以選擇 CELINE 小牛皮小型CABAS PHANTOM手袋,可掛肩,亦設有拉鍊內袋,簡約輕巧。

創意總監Alessandro Michele以傳統工藝表現當代時尚,簡約的包型剪裁,輔以粗曠前衛的鍊帶打造GG Marmont,迎接春天的到來,GUCCI搶先把人氣的GG MARMONT系列包款換上春色,包括玫瑰花瓣粉、伯爵藍、 香草檸檬與薄荷萊姆,清新甜美的色澤,搭配上皮質,更顯亮麗。

 
#LUXURY #時尚 #HANDBAG #手袋 #SS20