© 2020 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

《梨泰院Class》朴敘俊潮牌大褸列表 權娜拉穿上OL時尚指標

日期:Mar 19, 2020 9:46 AM

Editor:Yufi

Netflix原創劇《梨泰院Class》成為《愛的迫降》後,近期最受歡迎的韓劇之一,男主角朴敘俊的粟子頭成為話題,但原來全身上下均有潮牌加持,而兩位女角金多美、權娜拉截然不同的造型,之前報導了 金多美的穿搭,今次就剖析一下權娜拉的職場穿搭。

權娜拉西裝造型


權娜拉在劇中飾演「長家」的室長,多數都要上班族打扮上陣,展示事業型女性的一面。她每次出場,都會令人留意到她的所穿的西裝套裝。

復古風格

不要以為男生才能穿3件式套裝,權娜拉就試範了以大地色系三件式西裝配上緊身褲,帶點馬術裝束的模樣,她更加上印花絲巾,感覺更成熟穩重。

復古風格甚能沒有格紋圖案呢?權娜拉在劇中穿上格紋套裝的次數繁多,通常會選帶點Oversize的款式,內搭白襯衫和寬褲管,有時則會相搭不規則半截長裙,突顯柔美的面。

束腰款式

除了oversize一點的時尚套裝造型,權娜拉亦會常穿上束腰款式的西裝褸和大褸,突顯腰線,讓視覺上更顯高挑,身材比例亦會加分。

鮮艷顏色

可能大家會覺得鮮艷顏色很難駕馭,這樣就可以學習權娜拉,穿上清新、鮮艷的顏色,例如粉紅色、淡黃色等,搶眼但不刺眼,又不會給人過於嚴肅及有攻擊性的感覺。

朴敘俊潮牌上身


朴敘俊在劇中多年來逐步逐步現實報復計劃,穿着多以街頭風為主,大褸、衛衣、波鞋等,但這充滿志氣的小子全身上下原來都是潮牌。

潮牌加持

由金多美一樣,朴敘俊在劇中都穿上不少韓國本地品牌,韓國潮牌WKNDRS、DPROQUE、This Is Never That等的羽絨外套和大褸等,亦有潮牌Off-White、Vetement、Acne Studio的外套和衛衣。

父親的Montblanc腕錶

劇中朴敘俊多次佩戴父親的腕錶,原來是出自 Montblanc Star Legacy系列全日曆腕錶。系列的靈感源於Minerva的經典傳承及該錶廠於十九世紀末與二十世紀初製造的懷錶,採用了圓形礫石狀錶殼、錶耳側面的階梯狀設計、洋蔥造型錶冠和Montblanc標誌的放射狀星形扭索紋飾錶盤等經典設計元素。

此外,朴敘俊亦用上Montblanc Sartorial匠心系列韓國限定背包款式,背包採用Saffiano皮革製作,袋身印有logo塗鴉圖案,設計簡約型格。 

 

#LUXURY #時尚 #煲劇 #韓劇 #KPOP #韓國 #明星穿搭 #梨泰院CLASS #朴敘俊 #NETFLIX #權娜拉 #MONTBLANC