© 2020 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

編輯推介經典不過時白波鞋!一雙白鞋走天涯 駕馭所有造型

日期:Mar 31, 2020 3:19 PM

Editor:Yufi Yip

運動風持續,波鞋的配搭多元化,尤其是白色波鞋,從運動裝到西裝都能完美百搭。編者常說白波鞋是每個人都必備的時尚單品,雖然每季都有新款波鞋推出,但經典款的白波鞋永遠最受追棒,以下幾對絕對是衣櫥必備!

NIKE Air Force 1


作為世界上的第一雙氣墊籃球鞋,自1982年面世後,Air Force 一直是波鞋迷及潮人必備必儲的鞋款。由街頭運動風格慢慢走向潮流界,可說是波鞋及運動風時尚文化的始祖。

Adidas Originial Superstar


標誌性的三間設計、橡膠貝殼鞋頭,配
以簡潔設計,就是 Adidas 經典的 Superstar,今年是鞋款誕生50周年,推出過多種顏色,但全白絕對是百搭和時尚的。

Converse All Star


80、90後的香港小孩,誰沒有擁有過至少一雙 Converse All Star?All Star 推出至今過百年,不論高筒還是低筒都十分百搭,不過高筒還是比較深入民心。

New Balance 574


New Balance 574 鞋款是經典中的經典,復古的外表和圓潤的線條,在30年來的洗禮中,不斷融入更貼近生活的潮流與科技。不少鍾情灰色,但白色同樣經典百搭。

Lacoste Straightset


Lacoste Straightset 系列以極簡的設計配上品牌的鱷魚logo,充滿法式優雅的運動風格,簡潔又時尚感。

Veja V-10


法國品牌 Veja 的V-10品牌之前在Net-A-Porter上架一周後,成為全球第二暢銷單品,可見其受歡迎程度。簡約設計配上V字logo,容易配搭,受到不少人熱捧。

 

#LUXURY #時尚 #SNEAKER #波鞋