© 2020 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#LUXURY #時尚 #FW20 #穿搭

2020秋冬四大穿搭潮流!流蘇回歸、亮面乳膠 準備好成為性感誘人的Lady嗎?

日期:Mar 09, 2020 9:00 AM

Editor:Yufi Yip

時裝週從來都是預視至少未來一年的時尚潮流趨勢,當然時裝騷上模特兒身穿的一整套outfit未必人人能駕馭,但只要取出當中的重點,再自行mix and match,一樣能穿出個人風格又能帶出當季最潮的元素。在時裝週中,就有4大穿搭潮流在各品牌中出現!

流蘇


在4大時裝週都能看到不同款式的流蘇設計,當流蘇配搭不同物料又會有不一樣的形態。Jil Sander幼線條和密度高的流蘇,感覺層次分明;Bottega Veneta將之用在毛絨面料的大褸上,令原本厚重的大褸帶點輕盈的感覺;Parda則在西裝套裝加上流蘇下裝,讓formal的西裝變得時尚。

手套


在4大時裝週上都看到手套的身影,很多是型格的皮革手套。LANVIN 以過肘長手套點綴小黑裙;Givenchy以中長度的手套配上oversized套裝及優雅長裙等,證明了手套的百搭。

羽毛


繽紛的羽毛充斥着時裝週舞台上的大褸、禮服、皮帶、手袋上,這fancy的細節富有冬日氣息,將厚重的冬日衣裳變得飄逸起來。

乳膠


看似亮面皮革的乳膠 (Liquid Latex),是Saint Laurent整個系列的重心,Balmain、Balenciaga等,都大量用上乳膠。這面料貼身塑形,讓人感覺性感、危險,你準備好在2020做個誘人的性感尤物了嗎?